Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
leo Продвинутый форумчанин |
|
Guu-chan писал(а): |
Как обычно их будут воспитывать. Как и всех других детей. Геи понимают, что ориентацию не воспитаешь. Не думаю, что для них будет трагедией, если ребенок будет гетеро. Право на самоопределение и все такое. |
И детей скорее всего тоже воспитают в этом ключе. Даже если у них не будет такой цели, то глядя на их родителей и общество друзей, в котором вращяются их родители, всё равно будут подсознательно считать это нормой/примером. Собственно, риск будет крайне велик. Есть расположенность - гомо 99%. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Wadia писал(а): |
Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от натуралки |
|
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
leo писал(а): |
Есть расположенность - гомо 99%. |
Девушка вам кто мозги запудрил? Неужели вы не понимаете что ребенок(например мальчик) научится только терпимости, но никак не станет геем по примеру родителей. В один прекрасный момент он почувствует чего ему хочется от девочек и против природы не попрешь, это скорее физиология чем психология. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Честно говоря мне непонятно это море негатива в их сторону. Ну какая вам разница с кем они спят, они же вас конкретно не заставляют? |
По-моему, тут, кроме малолеток и приколистов, больше никто не высказался в духе "убить всех гомо". |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Неужели вы не понимаете что ребенок(например мальчик) научится только терпимости |
Только ли?
Как правило маньяками становятся в неполноценных семьях.
Две папы или два мамы, как то тоже на полноценную семью не тянет.
Так что хз, чему он еще кроме терпимости научится |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
По-моему, тут, кроме малолеток и приколистов, больше никто не высказался в духе "убить всех гомо". |
Как это, а тов. Сталин? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
А по моему сравнивать их с зоофилами и есть негатив. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
AlexRock писал(а):наконец-то, восстановить свою прежнюю численность, которая была при батюшке царе.
Они научились плодится.......... |
Нет, конечно, просто, это такая природная особенность человеческого рода - всегда поддерживается (а, после очередной "охоты на ведьм", и самовосстанавливается) некий определённый процент гомиков. Это же Гуу-чан писала, как ты мог забыть?! |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Это же Гуу-чан писала, как ты мог забыть?! |
Точно помню, значит это всетаки заразно. Пойду надену противогаз, и кастрюльку на голову (на случай если вдруг это передается какими нибудь торсионными полями), а то вдруг еще не до конца восстановилисьПоследний раз редактировалось: palezhaikin (Вс 29-03-09 : 00-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Я бы с удовольствием посмотрел как запели бы некоторые товарищи если бы их ребенок оказался геем |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Я бы с удовольствием посмотрел как запели бы некоторые товарищи если бы их ребенок оказался геем Smile |
Тфу на тебя
Ну уж к алтарю то под ручку как невесту уж точно не повел бы. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
shadow39
Тфу на тебя еще раз |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
palezhaikin
Ты видимо отправил бы своего ребенка на психокоррекцию и запретил общаться со всеми представителями своего пола |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
shadow39
Тараса бульбу читал?
Некоторые принципы даже детей выше. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Ты видимо отправил бы своего ребенка на психокоррекцию и запретил общаться со всеми представителями своего пола |
А у тебя видимо фантазия слишком богатая. Ты ее это на пользу лучше пусти. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
palezhaikin писал(а): |
Тараса бульбу читал?
Некоторые принципы даже детей выше. |
Если твоя гомофобия для тебя дороже даже родственных чувств мне тебя жаль. Гомофобия это не принцип это предрассудок. Вот к примеру есть у тебя старый верный друг, которого ты много лет знаешь и вдруг ты узнаешь что он гей. Поверь геи не все как показывают их по телевизору, скорее таких наоборот меньшинство, в основном по поведению они ничем не отличаются. Так вот ты отвернешься от своего друга, потому что будешь знать что он гей? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Вот к примеру есть у тебя старый верный друг, которого ты много лет знаешь и вдруг ты узнаешь что он гей. |
Было уже в начале топа, перечитай. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Вот к примеру есть у тебя |
Я ж говорю фантазер. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
грамотный троллинг, практически вечный флейм. слив защитан
p.s. лет 10 назад выбрал бы первый вариант. сейчас твердный 3й. мне абсолютно пофиг что делает человек в свободное от работы время, пусть хоть делает татуировки на кую.пока люди не лезут ко мне со своими идиотскими проблемами, меня это не волнует.
p.s.s давно замечено что те, кто возмущается больше всех, сами латентные пи#$!сы. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
|
|
|
|