Автор |
Сообщение |
ARSENAL Форумчанин |
|
Ребят кто может подсказать как вообще снести Оперу чтоб установить её как но новенький комп?? Я вот удаля её вроде все файлы и папки сам удалая что осталось, а нет когда по новой устанавливаю как бы профиль остался и настройки некторые остались? вы спросите зачем: на портачил я с "жезлом паролей" теперь каждый раз как зайти в контакт мне приходится писать каждый раз имейл и пароль ухх как это бесит короче кто может выручите как её послностью снести или как настройить чёртов жезл паролей главно в других сайтах запоминает пароли и даже табличку выдаёт для выбора сохранить или нет, а вот именно вконтакт нет несохраняет и не предлогает дейтсвия для сохранения! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Удали папки:
X:\Program Files\Opera
X:\Documents and Settings\username\Application Data\Opera |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ARSENAL писал(а): |
Если кто может по сути помочь то отпишитесь, потом хоть бан или хоть 5 банов. |
ПРАВИЛА ПРОЧТИ! Потом запости в правильном разделе, умник... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
--сut--Последний раз редактировалось: Genbor (Чт 2-04-09 : 01-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Удаляешь оперу через установку-удаление программ. Далее удаляешь папки:
X:\Documents and Settings\username\Application Data\Opera
ВСЁ! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Автору правильно подсказали.
Shub-Niggurath писал(а): |
X:\Documents and Settings\username\Application Data\Opera |
Последний раз редактировалось: Backdor (Чт 2-04-09 : 01-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Backdor писал(а): |
Вспомни себя. |
Я никогда таких тупостей не делал, ибо читать научился еще в пять лет.
Электронку я проверяю каждый день, реагирую как только увижу! |
Ты бы заглядывал сюда хотябы раз в день. Темы валяются неделями, пока кто-нибудь тыкать не начнет.
В следующий раз за грубость дам предупреждений. Чтобы остыл. |
А за темы где попало хоть бы раз слепым авторам ахтунг дал. Глядишь, больше бы так делать не стали. За что жалеть их? Маленькие дети, что-ли? Русским языком написано большиииими буквами - СОФТ. Если человек не в состоянии установить причинно-следственную связь между словом "СОФТ" и браузер, то я уже и не знаю, что тут сказать....
Знаешь, почему раньше на форуме порядок был? Потому что если человек постил где попало, ему десять форумчан советовали убиться апстену, модер давал предупреждение. Тогда он понимал, что сделал неправильно, извинялся и вел себя адекватно. А сейчас? Все отвечают, как будто так и надо. Автор тоже думает, что все норм. А форум ЗАСИРАЕТСЯ. Начинаешь возмущаться один (ну 2) - так сразу называют нервным и грубым.
Нюни развели... |
|
|
|
|
|
|
Утютю, какой злюка |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
EnZo
в какую тему не заглянешь,твои посты только недовольства.Утебя комплексы?Ты такой правильный ппц(твое любимое слово),че мешает пройти мимо?Модераторы есть,если не работают,то к hexу или к музыканту.Человек написал здесь ВСЕГО 20 постов и просто еще не знаком с форумом.Надо просто перенести тему,а не огрызаться на него.
Мягще надо,мягще(с)
Без обид |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ламеры вы все
Какое удаление папок щяс че на дворе 80 годы?
Зашел в настройки и удалил все пароли.
Ламеры |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
Какое удаление папок щяс че на дворе 80 годы?
Зашел в настройки и удалил все пароли. |
Ребят кто может подсказать как вообще снести Оперу чтоб установить её как но новенький комп?? |
А теперь подумай головой. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
или как настройить чёртов жезл паролей |
Shub-Niggurath писал(а): |
А теперь подумай головой. |