adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Установка 64бит Vista без диска
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 09-50    Заголовок сообщения: Установка 64бит Vista без диска Ответить с цитатой

Нет DVD, флешка есть только на 2 гига. Стоит Vista 32, надо рядом установить Vista 64. Как-нибудь вообще такое возможно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krvc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, флешка только нафиг не нужна, с жесткого устанавливается все
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не устанавливается. Установщик 64битный, под 32битной системой он просто-напросто не запускается. Попробовал бы, прежде чем говорить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Я не уверен, но может стоит попробовать через прогу PeToUSB?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так флешка 2 гига, а образ винды - 3,5.

Есть идея вырезать из образа сам дистрибутив винды, оставить только загрузочную WinPE часть... Щас буду пробовать.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессор,глянь,плиз в ветку topic34528#682387topic34458 а то я тебе в личку не могу стукнуть,тут ява скипты какие-то,а я в Опере...Спс..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: