adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
какие службы в автозапуске можно безболезнено отключить для повышения производительности???
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ProFfeSsoRr
Ну хз Smile у меня аллергия на аутпост

Алергия алергией но вещица рульная
настроек согласен что многовато чтоб и уровень безопасности нормальный был и особо на все подряд не тявкал

Меня вот правда другое в Outpost волнует - нафига он при запуске компа три ICMP пакета на свой сервер отсылает - а давно уже доказано что через ICMP можно любой информацией и данными обмениваться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто ж его знает, что он там отсылает? Работает ведь, и ладно. В 3 пакета много всего не засунешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте, отключайте.

services.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  services.rar
 Размер файла:  64.7 KB
 Скачано:  146 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/upload/ae5781163f0f2a8a517f477e93c7f856
Вот хорошая прога для сервисов!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ale3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня при установленном аутпосте IP TV не показывало, хотя я добавлял IP-TV Player в список разрешенных. Пришлось снести аутпост.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всего-то надо было IGMP у него в настройках разрешить. Об этом, между прочим, написано и в инструкциях, и на форуме обсуждалось.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: