Автор |
Сообщение |
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Попробуй SpyBot - Search & Destroy, он, кроме всего прочего, еще иммунизирует систему от левых сайтов. |
|
|
|
|
a_r_t_e_m__ Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
файл windows\system32\drivers\etc\hosts блокнотом и все строки кроме localhost удалить |
а мне помогло кстати)) |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Всё разобрались. Проблема оказалось не в системе у подруги а в её провайдере ). |
|
|
|
|
Leeroy Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Уменя проблема с контактом (( тоже надо смс отправлять (( и попробовол этот вариант :
BorPas писал(а):
файл windows\system32\drivers\etc\hosts блокнотом и все строки кроме localhost удалить
Это помогло , но у меня браузер начал ошибки выдавать (((!!! !!! и сам по себе начинает чё то качать =(((!! *ой* (((( помогите плизз!!!
Ну автор думаю понял за что предупреждения?//Kran |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
\
Leeroy писал(а): |
Уменя проблема с контактом (( тоже надо смс отправлять (( и попробовол этот вариант :
BorPas писал(а):
файл windows\system32\drivers\etc\hosts блокнотом и все строки кроме localhost удалить
Это помогло , но у меня браузер начал ошибки выдавать (((!!! !!! и сам по себе начинает чё то качать =(((!! это ***** (((( помогите плизз!!! |
Давайте безматов...на вирусы проверился? по ссылка подозрительным переходил?Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 16-05-09 : 18-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Извените заматы !!))1)Я не проверял на вирусы но догадываюсь что ониесть))!!(((,,По подозрительным ссылкам переходил можносказать давно(( аможет иии.......... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
|
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ !!!=((( |
|
|
|
|
|
|
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ !!!=((( |
Всё прекрасно работает. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Leeroy
Сайт у тебя заблокирован вирусом ищи cureit на других сайтах и вычищай компьютер.
P.S. можешь поискать в пирсе.Последний раз редактировалось: dim2 (Сб 16-05-09 : 20-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут одно из двух либо либо просто "криворукость"
сам ты криворукий !! |
|
|
|
|
|
|
Тут одно из двух либо либо просто "криворукость"
сам ты криворукий !! |
Я никого оскорблять не хотел, просто в вашем случае желательно излагать суть проблемы, возможные варианты, причины...а не КАПСИТЬ что тут ничо не работает...ведь вам нужна помощь
По делу: На вирусы проверился? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Как или чем можно объяснить такую вещь. До одного сайта пинги и трасерты идут, причем очень неплохо, а в браузере сам сайт не открывается. Что может быть?
Выдает после длительно ожидания код ошибки: 504.
не открывается у всех.
все. заработало
но реально сайт лежал некоторое время. |
|
|
|
|
|