adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows XP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Windows XP Ответить с цитатой

Вообщем, народ, помогайте. Хочу видну переставить, НО все мои диски старые..очень, у кого если есть какаянить сборочка (или не сборочка) новенькая или не сильно старенькая поделитесь. Очень нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставить пиратскую ос, проитвозаконно!

Вам необходимо купить лицензионный дистрибутив Windows.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic23728
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
юморист Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не говори...смешной человек. Что еще у кого есть по сборкам? Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Samlab пользуюсь.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить сборки и прочие тронутые образы - нах надо.
Только оригинальный WinXP SP3 VL
Лучше самому всё потом поставить, зато будешь уверен в том что установил. А Взор человек конечно хороший, но всё рано предпочту чистый vl
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
А Взор человек конечно хороший, но всё рано предпочту чистый vl
не вижу связи с дядько.ЦЯ и сборками-солянками.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER то что от Wzor и есть чистая, если ты не в курсе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
topic23728

скачал по этой ссылке полную версию и ключи, записал на диск в режиме DAO на скоросте 10х(меньше нету) и выдает ошибку записи, типо завершить не может запись DAO, но автозапуск есть винды, так что скоро поставим и узнаем.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
да, недосмотрел, просто на имя образа глянул и подумал что образ хоть как то тронут
Ваш дядька ЦЯ показал что он не серьёзный человек, шуточки совсем не смешные на первое апреля публикует. Да и сборку w7 7068 зажмотил =\ Так что у меня к нему не особо хорошее отоношение...

меня на т.ру просто так забанили, супер!!! типо я читак =\
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: