Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
По-моему, лазить в контекстное меню ради добавления файлов - это слишком муторно. |
Ты знаешь,женщины ведь идут по пути наименьшего сопротивления...не то что мы мужики-всё чего-то копаааемся,ищем как лучше,настраиваем...
А она хочет-рраз и готово и пошла суп варить Последний раз редактировалось: SergFL2 (Вс 5-04-09 : 13-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Insider писал(а): |
Эти галочки стоят? |
И это тоже в порядке:
------------------------------------
Перезагрузил.Проблема сохраняется.Поставлю ка я AIMP и если и он не выдаст в контекс меню сви фишки,то тогда точно Винда виновата.
Безымянн-6.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
132.43 KB |
Просмотрено: |
224 раз(а) |
|
Безымянн-6.jpg |
|
251.24 KB |
212 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
AIMP выдал в контекст меню свои фишки,но это получается через ступень: сперва надо навести курсор мышки на надпись AIMP2,потом подождать когда выскочит подменюшка и уже там выбрать нужное.А это долго.Не годится.Тем более что выбираю файл в папке и добавляю его в плейлист-а он там не появляется почему-то...ещё одна досада....
Безымянн-7.jpg |
|
344.81 KB |
276 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Вс 19-04-09 : 20-09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
SergFL2
Пробовал удалить начисто ту версию винампа и скачать другой дистрибутив? |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
SergFL2
По скриншоту видно, что файлы mp3 остались ассоциированы с Windows Media - наверное, все-таки, в этом собака порылась. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Прикол! Если в Типах файлов сервис меню проводника Винды сделать: .mp3 - "Добавить в плей лист" по умолчанию,то это не к контекст меню относится,а к двойному клику мышкой.... так что это работает,но именно если делаешь клик-клик мышкой на файле,то он чётко добавляется в текущий/открытый плейлист Винампа...(а раньше сразу запускался на воспроизведение,т.е. "Open") |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
SergFL2
Пробовал удалить начисто ту версию винампа и скачать другой дистрибутив? |
Цитата: "To SergFL2
При установке Winamp предлагается - добавить в контекстное меню файла, внимательно читай все пункты установки. Попробуй установить его последнюю версию, предварительно удалив полностью старую." Конец цитаты.
Так и делаю-выдираю Винамп Рево Унинсталёром,перезагруз-ставлю наисвежайшую,расставляю ваще все птички,в том числе и "добавить пункты в контекстменю проводника Виндовс"-перезагруз.
Нет эфекта.По прежнему с папками на ура,а с самим треком - нету там ничего от Винампа.
--
Ставил три версии Винампа,сперва старые и в конце самую новую и не "поверх", а предварительно выдрав старую и перезагрузив комп. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
owb писал(а): |
SergFL2
По скриншоту видно, что файлы mp3 остались ассоциированы с Windows Media - наверное, все-таки, в этом собака порылась. |
Предлагаешь выдрать из системы Его Величество Виндовс Медиа Плеер?!
Ты знаешь что это за преступление?! Что будет с Виндой после этого? Нет! на это я пойтить не могу! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
SergFL2
А у ВинРара, к примеру, в контекстном меню появляются пункты? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
owb писал(а): |
У меня на скриншоте видно, что файлы МП3 ассоциированы с плеером VCL, однако по двойному щелчку запускаются они в Аимпе. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
SergFL2
люди за это время, сколько ты с винампом разбираешься, жениться и развестись успевают |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Действительно,если в "Типах файлов" стоит-Открыть в Виндовс медиа плеере,то это не значит,что именно в нём откроется файл.А откроется он в той аудиопроге,которая по умолчнию на данный момент стоит в системе для аудиофайлов. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
SergFL2
А у ВинРара, к примеру, в контекстном меню появляются пункты? |
Мысль твою понял,младес,докладываю-С ВинРаром всё в порядке-его фишки есть в контекст меню Виндовса. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
sog писал(а): |
SergFL2
люди за это время, сколько ты с винампом разбираешься, жениться и развестись успевают |
ну я виноват,что у неё эта фишка пропала,после того как я ей систему почистил прогой CСleaner?! Она привыкла так файлы воспроизводить.... А разводиться не собираюсь...меня всё устраивает |
|
|
|
|
|