adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Трасса 64
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Трасса 64 Ответить с цитатой

Ппц.. перешёл на этот анлим и чота не рад. Так как... Вроде бы казалось скорость даже немного и болльше на внешку чем через диал-ап но сайты открываються невероятно долго! Многие вообще просто не открываються... Даже когда я сидел через обычным модем у которого скорость 56 Кбит/с макс. и то сайты быстрей открывались значительно. прям как глохнит и всё! Ощущение вот когда я на помегабайтки сидел то там можно было выстовлять ограничение на трафик с внешки, и вот когда этот трафик заканчивался вот сайты с внешки переставали грузиться.

На скриншоте вот что спустя как минимум 5 минут после того как я ввёл адрес сайта.
p.S. В кэши браузера этого сайта не было, я всё почистил. И вот так байда со многими сайтами! Грузятсья реально только те которые маленькие, типо как простые стронички. Но стоит вписать адрес более менее большого сайта и заходить на него можно очень очень долго! Да с обычно модема давно бы зашёл! В общем это "офигенная безлимитка", про внешку ваще забыть можно. Да и пробывал и я сбраузера FireFOX и Opera, и такая же бойда!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адслклуб нормально открывается?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
адслклуб нормально открывается?

Да, с этим проблем нету. Ну дык адсл клуб находиться в зоне 0. тобишь у меня на него ограничения только профилем скоростным и всё. А я чисто про внешний канал говорю, который 64 Кбит/с но открываються сайты нереально долго. вообщем лазить невозможно! С модема обычного будет быстрей Sad да раз в 5 как минимум быстрей с обычного модема... а с этим я говорю сеьёзно, лазить невозможно!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залез в драйвер сетевой карты. Пришлось урезать себе скорость в локальной сети со 100 Мбит/с до 10Мбит/с (полный дуплекс) а так-же уменьшил число приёмов и отдачи буферов с 512 до 256...

Вроде дало результат. Сайты теперь хоть открываються но всё-равно как то долго, нужно время ещё потестить и посмотреть как будет работать.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ещё хочу спросить у спецов. Параметр MTU в модеме когда там создаёшь соединение, какое значение нужно выставить правильное? По умолчанию он ставит "1492", щас я такое поставил. А было у меня ранее "1500".
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же херь,при переходе с помегабайта ожидал тормозов но не таких.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Стандартное значение MTU - 1492.
Цитата:
Зверь писал(а):
Залез в драйвер сетевой карты. Пришлось урезать себе скорость в локальной сети со 100 Мбит/с до 10Мбит/с (полный дуплекс) а так-же уменьшил число приёмов и отдачи буферов с 512 до 256...

Вроде дало результат. Сайты теперь хоть открываються но всё-равно как то долго, нужно время ещё потестить и посмотреть как будет работать.

Такого не должно быть. Если после смены режима 100 Мбит/с на 10 Мбит/с стало лучше, меняй комплектный LAN-кабель и обновляй дрова сетевухи.
 Наверх
shammik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браузер смени, да скорость не фонтан, но эксплорер тебе больше инет тормозит
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этого сайта в кэши нет, грузитсо быстро, всего за минуту с картинками
http://www.adslclub.ru/upload/bb0520f08cda95fbd699d1a1217c05fd
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Такая же херь,при переходе с помегабайта ожидал тормозов но не таких.

Вот вот...
shammik писал(а):
браузер смени, да скорость не фонтан, но эксплорер тебе больше инет тормозит

Я уже писал что пробывал и оперой и лисой...
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну Вы сравнили помегабайт и 64Килобит. на помегабайте если не с области если мне не изменяет память все упирается в доступный профиль мегабит в 3-8 если я ничего не путаю.

а на трассе 64 = 64Килобит = 8килобайт в секунду. тут надо от 512 чтоб более-менее да и то медленно будет казаться. хотя все зависит от того какой сайт.

ЗЫ. какие кстати DNS прописаны? эти? 192.168.96.34, 192.168.106.5? или модем DNS прописан? хотя я сам сидел на анлиме 64 Кбит, но не помню чтоб уж совсем сайты не поднимались. Sad подумают и появяться.
 Наверх
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешел на 64 трассу. сайты не открываются только если пользуюсь торрентом. А так вполне ожидаемо, можно сказать, что доволен. Единственно, не могу понять, почему торрент пишет что скорость 12 кб/с на загрузке.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс. есть результаты.
rendy писал(а):
Такого не должно быть. Если после смены режима 100 Мбит/с на 10 Мбит/с стало лучше, меняй комплектный LAN-кабель и обновляй дрова сетевухи.

Действительно это ерунда, так как скорость эта между компом и самим модемом.
Обновил драйвер сетевой карты. В локалке скорость 100 Мбит/с. Сайты щас у меня открываються, медленно но слава всевышнему они открываютсья!!! Раньше было вообще, тупо многие сайты просто не открывались и ждать можно было хоть полчаса. щас вроде лазить можно.
vlad1997 писал(а):
ЗЫ. какие кстати DNS прописаны? эти? 192.168.96.34, 192.168.106.5? или модем DNS прописан?

У меня ДНС первичный прописан такой: 217.70.106.5
X-5 писал(а):
Перешел на 64 трассу. сайты не открываются только если пользуюсь торрентом. А так вполне ожидаемо, можно сказать, что доволен. Единственно, не могу понять, почему торрент пишет что скорость 12 кб/с на загрузке.

Ну дак правильно, ты когда торрентов качаешь он у тебя и весь твой жалкий внешний канал съедает и на странички нечо не остаёться практически. 64Кбит/с как сказали уже здесь правильно - это скорсоть при скачивании 7-8кб/с. будет, немножко больше чем у обычного модема (ДИАЛ-АП) как так у того скороть макс это 56 Кбит/с.

А вот когда в торренте у тебя идёт скачка на скоростях больше чем 8 кб/с, ну например 15 Кб/с показывает то это значит что скорее все-го этот же файл в данный момент качает какой-нибудь чел который ну например тоже с веб-стрима. Торренты этож файлообменная сеть и когда качаешь оттуда то куски файлов ты скачиваешь с разных юзеров. А скорость скачивания между пользователями веб-стрёма ограничена только модемом. Значит когда ты скачиваешь файл который скачивают его-же ещё пользователи веб-стрима то идёт обмен данными уже и между пользователями веб-стрима и таким образом скорсоть возростает даже когда у тебя все-го на внешку 64Кбит/с. Вообщем качать толпой выгодно. Smile ( в торрентах)
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож на трассу 64 перешёл и тоже тормозит всё жестоко))) так что это нормально гуд
 Наверх
amaleks
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешел на 64, хре с ним скорости упали - настроение упало. Теперь, я ненавижу вебстрем. На подъезде объявление висит - АБВ предлагает анлим 256 за 315р. Думаю...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на 64К сайты открывались очень быстро. Не медленнее, чем на 512. Просто графика потом подгружалась дольше. Так что тут косяк какой то явно.
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего вы ждали от этой безлимитки?!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трафиккомпрессор - возвращение? Wink
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer писал(а):
я тож на трассу 64 перешёл и тоже тормозит всё жестоко))) так что это нормально

ДА и более чем нормально то, что ранешняя безлимитка ушла в архивы и вернуться назад уже нельзя. Вот так нас лопухнули в очередной раз на СТК. Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexisid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На раней безлимитке первые 1-2 секунды загрузки страницы джунипер скорость не ограничивал - это было плюсом для серфинга.
А щас, наверное, всегда стоит 64кбит/с.
Не зря название даже название поменяли - трасса.

у меня щас безлимит 256/512 - так в первые моменты загрузки страниц бывает скорость и 150кб/с. а максимум было 192кб/с. и это ВНЕШКА.
а внутрисеть теперь ограничили профилем 8160/3500 (было 16***/3500). а повышать гады из СТК не хотят Очень злой!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: