Автор |
Сообщение |
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
а кстати тут предлагали подключить интернет в конторке МКС)) кто нибудь знает что это вообще такое? у меня кабельное в их же фирме подключено вроде качество устраивает а вот насчет интернета сомневаюсь) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Тариф 64 надо было назвать "Пробка64" |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
А я доволен "трассой64". Внутресеть осталась, как на лимитке, хотя скорость внешнего торрента упала. Однако, как второй провайдер, "трасса 64" - самый выгодный и оптимальный вариант, при условии, что файлообмен включен постоянно. За чуть больше суток (мТоррент+DC++) скачано 24 Гб, отдано - 9 Гб, считаю - очень прилично за 100+200 р.
)(adfer
То же собираюсь подключить МКС. Для внешки пойдет. Кабельное от них без сбоев и только один тех.перерыв за три месяца (как раз седня ) Интернет они раздают по той же кабельной меди. Т.е. - оптика до узла и далее, до квартиры/компутера толстенная медь. Цена за пакет 512Кб+ТВ =600р, что очень привлекательно, с учетом, что за ТВ, отдельно, плачу 190р. Сейчас за СС имею плату 549 за те же 512Кб. Выгода очевидна, качество - посмотрим. Единственно, внутрересурсов у них, можно сказать и нет. Доберем из WS.Последний раз редактировалось: Францыч (Вт 7-04-09 : 15-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Францыч писал(а): |
Интернет они раздают по той же кабельной меди. Т.е. - оптика до узла и далее, до квартиры/компутера толстенная медь. |
То есть подключение к инету через кабельный модем? |
|
|
|
|
rodek Форумчанин |
|
подключи 256 или 512 и не парь головы другим людям
лично у меня стоит трасса 2048 и вобще не каких проблем |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
[Даймон
Цитата: |
То есть подключение к инету через кабельный модем?
|
Нет. На ТВ кабель вешается сплитер и в сетевуху. Т.е. обычная сеть. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
вешается сплитер |
AnnexA или B?
Обычной витой парой они подключают. |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Францыч
То есть взглянув на картинку с леденцом на палочке из которого торчат два разъема Вы сделали вывод, что это сплиттер который сигнал с телевизионного кабеля преобразует в ethernet.
Рекомендую глядеть не на картинку, а например у них же на сайте:
чаво
Какие способы подключения к Интернет Вы можете предложить?
Подключение по выделенной линии через сеть Ethernet. |
То есть Вам в квартиру заведут еще один кабель (витую пару). |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
PILOT
Может фото распределительной коробки выложить? Как раз вандалы крышку уперли...
Для особо умных рекомендателей повторяю - в квартиру заходит только 1 (один) кабель и он, как не странно - ТВ-кабель. |
|
|
|
|
|
|
Францыч
Хм странно...... мне они когда звонили сказали что подключат за сотку т.к. у меня уже кабельное есть..... и там в стоимости подключения будет прокладка витой пары%)
Они вроде завтра перезвонят поговорю ещё с ними...... может всё же рискну подключиться%) |
|
|
|
|
|
|
ыхыхыхы пособирал информацию о мультинексе понял что я люблю веб стрим topic30100 |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
я еще не открыл ссылку из твоего поста но я тебе могу сказать - МКС - дерьмище(извините) редкое.. множество минусов, только цена офигенная))) но стока проблем.. не перечислю |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
vlad1997 писал(а): |
...
ЗЫ. какие кстати DNS прописаны? эти? 192.168.96.34, 192.168.106.5? или модем DNS прописан? хотя я сам сидел на анлиме 64 Кбит, но не помню чтоб уж совсем сайты не поднимались. подумают и появяться. |
Вы СЖЁТТЕ. У вас в сети свои ДНС!?
СТК ДНС: 217.70.96.34, 217.70.106.5 именно так лучше и записывать |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
)(adfer писал(а): |
а кстати тут предлагали подключить интернет в конторке МКС)) кто нибудь знает что это вообще такое? у меня кабельное в их же фирме подключено вроде качество устраивает а вот насчет интернета сомневаюсь) |
НЕ под каким соусом. Врагу не пожелаю. ...ОПА полная. Суппорт только до 19.00 работает. Подключение с логином и паролем по MD5 из-за этого нарушается самая большая проблема винды, приходится работать всегда с правами админа, т.к. остальные пользователи не могут подключать и отключать сетевую. Если, что то не так порой по 5 раз подключать надо, заколебывает логин набирать, да даже копи пастить На форуме даже раздела о тех. проблемах нет. В БУЛКИ ЕГО!!! |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
[Даймон
То есть подключение к инету через кабельный модем?
|
Нет. На ТВ кабель вешается сплитер и в сетевуху. Т.е. обычная сеть. |
Что ЧУШЬ то пороть!!!???
Тянут от свича обычную витуху!!! Да в доме стоит скорее всего железка которая из оптики забирает каналы и в ВЧ их заганяет, но не более. Тянут ВИТУХУ от свича!!!
МКС ДРЯНЬ ПОЛНАЯ!!!
А если ТВ нормально, то это по тому что это их профиль. по поводу инета читайте выше... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
ToXaNSK,это ты мой пост чушью обозвал?
Я считал что если провайдер дает инет по коаксиалу вместе с ТВ то подключение идет через КАБЕЛЬНЫЙ МОДЕМ(естественно это не относится к древним локалкам постоеным на коксе)
Вот пример кабельного модема: http://dlink.ru/ru/products/11/382.html |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня плейграунд грузится за 30 секунд то, потому что в его стуртуре много картинок. У меня Трасса 64. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А у меня ситуация такова. ТП Трасса 256 Сижу тут, в нете лазаю, торрент качается. И вот сейчас заметил, что торрент качает со скорость в 2 раза большей, чем надо.
Вечернее удвоение вернулось?
ЗЫ!!!! В ТЕХПОДДЕРЖКУ ЗВОНИТЬ БОЮСЬ! |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
pnik87
может просто этот же торрент кто то с внутрисети качает, вот и прибавилось за счет него, у мну такое бывало) |
|
|
|
|
|