Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Подскажите пожалуйста где взять последнюю сборку сабжа, работает ли он под Win7? Хотя должен же по идее
По запросу в гугле выдал столько всякого порожняка типа DX11 и даже DX12 (ничего про них никогда не читал нигде) что решил тут спросить... есть прямой линк на настоящую версию?
На майкрософт сайте тож все замудрено как то.. нигде точных цифр не указывается, вот и хз что ты качаешь - то ли это 9, то ли это 10... |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Ну вообще он с 10 идет (и обновляется). Только нужна аппаратная поддержка, вроде как (Ati видеокарты). |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Кто он? Аппаратная поддержка на моей Нвидии имеется.
Он = виндоус семерка? Уже с десяткой на борту? Это точно ? |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
В смысле 10 директ (10.1) идет в комплекте с Vista и 7. Отдельно и[нет.
Так вроде поддержка директа 10.1 только у ati? Nvidia не стала делать. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Swip писал(а): |
Это точно ? |
dxdiag |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
Вродь насколько я помню в оригинальной висте нету, в сервис пак встроен. И да, то что Нвидиа поддерживает 10.1 действительно бредово звучит. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
омг, я думал у меня карта держит ДХ 10 здц. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Swip
Дерикс 10 она держит, она не держит 10.1 |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
fish88 писал(а): |
так в семерке вообще 11 |
не может такого быть. о 11м дирикте недавно только говорить начали. так что говорить, что он есть - голимо))) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Д'артаньян писал(а): |
fish88 писал(а): |
так в семерке вообще 11 |
не может такого быть. о 11м дирикте недавно только говорить начали. так что говорить, что он есть - голимо))) |
может сначала сам бы посмотрел прежде чем отрицать очевидное |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
о 11м дирикте недавно только говорить начали |
это не значит, что его недавно начали делать. "Семерка" еще в процессе разработки, и директ тоже, и к финальной версии винды директ тоже будет готов и будет с ней идти. А сейчас вообще плевать, есть где-то 11ый директ или нету - под него все равно нет игр.
А 10 и 10.1 директы только в висте, SP1 вроде добавил 10.1. Или SP2 добавит В любом случае - нвидия забила на его поддержку, да и че-то никто особо не распространяется на тему "Ура! Наша игра поддерживает 10.1!". Там вроде мизер отличий, причем несущественных (точно не помню, могу ошибаться). |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Или SP2 добавит |
явно не в сп2 -- я в СТАЛКЕРА уже в 10.1 рубился |
|
|
|