Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Alex_Bor, |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
IVM, ты знаешь, как я не люблю чёртиков... Но они даже меня достали!!!
|
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Lemonad88 Форумчанин |
|
картинка сегодня с обеда сыпется |
|
|
|
|
|
А я в понедельник ухожу из Уёбстрима совсем!!! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Alex_Bor давно пора |
|
|
|
|
|
Andrey.nsk, всему свое время! Весна настает, скоро цветочки зацветут.... Авитаминоз... С ним нужно как-то бороться... Вот и настало то самое время!!! |
|
|
|
|
Lemonad88 Форумчанин |
|
Alex_Bor писал(а): |
А я в понедельник ухожу из Уёбстрима совсем!!! |
оставайся ))) |
|
|
|
|
|
Lemonad88, нееееее! Говорят, нервные клетки не восстанавливаются.... |
|
|
|
|
sdm Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
ярчайший пример |
Да образ руководства... Баяны |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas писал(а): |
заставить модем раздавать дополнительный DHCP-параметр невозможно. |
А если попросить на ddixlab.ru собрать прошивку, которая этот параметр сможет раздавать. Там разработчики отзывчивые, если это не сложно - сделают. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
попросить прошивки для интеркросса-бродком что ли? у большинства интеркросс-бродком, если сделают для акорпа это погоды не изменит. ну если только для реалтеков сделают..
в любом случае это всё бестолку, дешифровка всё равно работать не будет |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas писал(а): |
дешифровка всё равно работать не будет |
Жаль
Хотя нынешний интерфейс побыстрее работает, но все равно - скорость реакции бесит. |
|
|
|
|
|
Всё! Я покинул вас!
Сегодня написал заявление на "расторжение брака с гр. Уёбстрёмовой"! И сразу как-то дышать стало легче и воздух стал чище...
Теперь, в заключение, прелюбопытная информация. Достоверность ее не гарантирую, но получена она во время беседы с не последним человеком в СЦ.
Было сказано, что, коль скоро я КУПИЛ приставку В СТК, то ограничения, связанные с компьютером, меня (и всех КУПИВШИХ ее у НИХ) не касаются. Это касается только аренды. Вероятно, просто "забыли" это озвучить.
Проверяйте! Узнавайте! Уточняйте!
За сим кланяюсь всем вам.
Всем удачи, успехов, благ!
P.S. Приставку и модем я уже реализовал. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Было сказано, что, коль скоро я КУПИЛ приставку В СТК, то ограничения, связанные с компьютером, меня (и всех КУПИВШИХ ее у НИХ) не касаются. Это касается только аренды. Вероятно, просто "забыли" это озвучить. |
бред какой-то... |
|
|
|
|
Lemonad88 Форумчанин |
|
Было сказано, что, коль скоро я КУПИЛ приставку В СТК, то ограничения, связанные с компьютером, меня (и всех КУПИВШИХ ее у НИХ) не касаются. Это касается только аренды. Вероятно, просто "забыли" это озвучить.
|
это не правда! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Заметил сильнейшую рассинхронизацию изображения и звука на канале AXN Sci-Fi на сериале "Звездные врата (SG-1)". Причем, другие фильмы идут без рассинхронизации. Вопрос такой: это изначальный деффект озвучки конкретного сериала или же разные фильмы на этом канале транслируются в разных форматах, за счет чего на одних фильмах рассинхронизации нет, на других есть? До ввода шифрования такой проблемы не наблюдал. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
rendy писал(а): |
Заметил сильнейшую рассинхронизацию изображения и звука на канале AXN Sci-Fi на сериале "Звездные врата (SG-1)". Причем, другие фильмы идут без рассинхронизации. |
на кабельном такая же батва дня 3 уже
так что стк в этот раз не виноват )) |
|
|
|
|
Lemonad88 Форумчанин |
|
Big Digger писал(а): |
так что стк в этот раз не виноват |
+1 стк
|