Автор |
Сообщение |
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
KPbIC писал(а): |
этого не может быть так как работы начинаются только завтра в 10.00 |
224.10.10.х не работали уже вчера, и не у меня одного.
Если не обратили внимание на профиль, то речь идёт про Бердск.
Впрочем, могли накосячить при смене настроек на другой тариф - я с 1.04.09 до вчерашнего вечера IPTV не включал |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
PILOT писал(а): |
А ребут нажать из меню будеь достаточно |
лучше по питанию целиком. |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
PILOT писал(а): |
У меня пршлый раз не прошивалась |
встречали пару раз и такое, тут точно сказать что то сложно. Если не перепрошьется будем смотреть, но все должно быть нормально. |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
KPbIC писал(а): |
Завтра переспрошу у спецов. |
Переспросите, пожалуйста. С этим необходимо что-то делать! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
с мест сообщают, что приставки прошиваются, вместого логотипа СТК теперь логотип AMINO, грузится жёлтая морда ТВистПоследний раз редактировалось: BorPas (Вт 7-04-09 : 13-11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
А уменя уже обновилось...
ввожу логин и пароль и нифига(((
Пришлось звонить им... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Приставка перепрошилась, желтый интерфейс загрузился. На данный момент висит "Активация сервиса", ранее используемые логин/пароль не принимает. |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
логин/пароль не принимает |
во-во!!! так же) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
после перепрошивки альтернативный интерфейс не работает вообще, хотя приставка почучает ип 192.168.1.x и пингуется, но она тупо не обращается к ДНС-серверу даже. чё делать непонятно
походу адрес домашней страницы раздаётся по DHCP разный для разных приставок, заставить модем раздавать дополнительный DHCP-параметр невозможно. это конец.Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 7-04-09 : 13-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
стк в очередной раз наеб@ло само себя
ну, кто первый расторгать договор и всучивать взад амину? |
|
|
|
|
SergeiPod Форумчанин |
|
myzhik1988 писал(а): |
rendy писал(а): |
логин/пароль не принимает |
во-во!!! так же) |
Аналогично. |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
Ухаха!!! все работает!!!
А желтый фейс быстрее юзает, чем зеленый))
Тока дом кино как не показывал, так и не кажет |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Спасибо за оперативную реакцию, всё работает норм. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
короче, теперь для альтернативного интерфейса понадобится свать DHCP сервер (скачать) на комп
он будет передавать приставке адрес домашней страницы
обратите внимание что там в адресе непечатные символы, их удалять не нужно
также напоминаю, что DHCP нужен только при включении приставки в сеть, а приставка может не выключаться месяцами |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas
А шифрованные то расшифровывает? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
неа, нужно снимать дамп обмена трафиком с настоящим DHCP, глядеть другие параметры кроме домашней страницы (там есть параметры ип и порт какого-то сервера например) вписать эти настройки в свой DHCP, посадить приставку за NAT и смотреть с чем она обменивается данными при работе стандартного интерфейса.. гемор ещё тот короче |
|
|
|
|
sdm Форумчанин |
|
Я лично с этого снимаюсь.. По-моему нарушены права пользователя... Приставки нет.. и не будет. У меня "Сити" на телевизорах.. Почему нельзя отключить услугу по телефону или через интернет.. Я бы остался при праве просмотра через комп... Ну не нужен мне телевизор... Да согласен платить 150-200 рублей... Вот приеду в сервис-центр через неделю... А деньги снимают...как я понимаю до мая... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
sdm писал(а): |
А деньги снимают...как я понимаю до мая... |
За фактическое время пользования услугой.
С момента отключения (день-два после подачи заявления на отключение). |
|
|
|
|
sdm Форумчанин |
|
Pilot! Ну, а что нельзя подключить программно.. Через компьютер.. Я же сказал, что готов платить больше... Сейчас Вы потеряете по-моей оценке 6000 пользователей по 60 рублей.. 360000 тысяч... А можете прибавить 1 200 000 рублей (минус 360000)... Ну мне надо на компе.. Я отписал, что есть Сити на телевизорах... И это не пиратство, как вы утверждаете.. Просто мне и сыну удобнее на компе... |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
BorPas
Подскажите как пользоваться DHCP сервером? |
|
|
|
|