adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Opera и НГС
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Opera и НГС Ответить с цитатой

Раньше я в Опере мог спокойно заблокировать НГСные банеры по маске, а теперь не получается... че они за ерунду прикрутили ?

Раньше я ставил в заблокированное содержимое маску "http://al.ngs.ru/*" и все блокировалось.
Теперь у них ссылка на банер имеет вид: http://www.ngs.ru/imgrek/835.....href=/adclick/?pid=280. Ставлю маску "http://www.ngs.ru/imgrek/*" и нифига не блокируется.

Кто знает как средствами оперы порезать их банеры.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мозилла+адбок - работают без проблем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше и опера без проблем работала.... А на Лису не могу пересесть - пару раз пробовал... нет не могу. Привык к Опере за 10 лет.
В чем грабли с банерами - что они такого сделали ?
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Вот хорошая баннерорезка

http://www.adslclub.ru/upload/7d3f9c77c49a71110d55848a8d2e67f1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
и впраду не блокирует, пришлось флеш отключить. Благо оно у них на флеше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
мозилла+адбок - работают без проблем

Firefox+Flashblock оптимальнее, хоть и режет меньше.
Зато работает всё. вплоть до вебмани
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon
ну флеш блок то и в опере нормально работает, но этож не дело резать весь флеш.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*.ngs.ru/imgrek/* и http://ngs.ru/imgrek/* и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Epsilon
ну флеш блок то и в опере нормально работает, но этож не дело резать весь флеш.

Ну дык он позволяет загрузить каждую выбранную флэшку
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

BorPas, не получается... Sad Не работает такая фигня... раньше работала, а щас нет. Сам попробуй. Я уже все варианты перепробовал. И руками иньку правил, и перегружал - не пашет.

kc_duke писал(а):
и впраду не блокирует, пришлось флеш отключить.

Флеш не охота вырубать... он же все тогда рубит, а не только НГС.

owb писал(а):
Вот хорошая баннерорезка

Я ее пробовал как-то... это просто тупо прокаченый инишник и пара скриптов, который очень сильно тормозит работу. Хотя я долго не разбирался - после того как у меня опера запускалась по минуте, и пару раз упала я его снес нафик.

Так что поиск решения проблемы продолжается....

P.S. Кстати, кто не в курсе - вышла Opera 10 Turbo альфа версия... Там есть пара приятных фишек - типа букв на каждое действие. Ну и ускоритель тоже ничего. Кстати если включен ускоритель, то все банеры автоматом вырезаются Smile Но они догадались жать картинки, что не есть гут, конечно.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... Никто не поможет чё-ли ? Красноярский НГС нормально режется. Почему на местном-то не пашет ???
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

даже сквидом полностью невыкашиваются
что поделать но те парни хорошо работают - и живут за счет рекламмы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью

Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
полностью

Как ???
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же написал выше

Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
полностью

Подтверждаю у меня всё работает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
я же написал выше

Мистика какая-то... тока вчера делал как ты писал - не работало. А сейчас вроде порезало. Может заработало потому что al.ngs.ru добавил.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 07-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
BorPas писал(а):
я же написал выше

Мистика какая-то... тока вчера делал как ты писал - не работало. А сейчас вроде порезало. Может заработало потому что al.ngs.ru добавил.

Похоже да, сейчас добавил al.ngs.ru и стало резать.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь и у меня режет. Воистину мистика Shocked
 Наверх
Alexisid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Опере много грузится из кэша. Поэтому часто обновляйте страницы Ctrl+R
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: