Ремень непомогает так как порьева в инете очень придостаточно
Я вообще удивляюсь дибилоидам провайдерам которые заработать денег нехотят на дополнительной услуге - подключившись к которой вся порнуха отсеивалась бы по базе провайдера а там можно и на уровне государства сделать общую базу порьева и всем былоб хорошо
Я вообще удивляюсь дибилоидам провайдерам которые заработать денег нехотят на дополнительной услуге - подключившись к которой вся порнуха отсеивалась бы по базе провайдера а там можно и на уровне государства сделать общую базу порьева и всем былоб хорошо
Тогда жёны, в основном, будут за, а мужья - против. Ты хочешь кинуть ещё один камень раздора в огороды немногочисленных российских семей?
Тогда жёны, в основном, будут за, а мужья - против. Ты хочешь кинуть ещё один камень раздора в огороды немногочисленных российских семей?
Да вариантов море чтоб на уровне провайдера фильтровать трафик
можно даже сделать при желании авторизацию - надо порнуху поглядеть вводи паролик специальный а надо чистый инет то пароль уже нетребуется
Я к тому клоню что просто провайдеры нихотят свой бюджет пополнить на дополнительных услугах - привыкли провода прокинуть и типа плати давай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы