Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нужно сменить пасскей на одном трекере ( ), проблема в том, что торрентов у меня с него около 150 штук, как это сделать? То есть пасскей то я сменю, но не охота перекачивать все торренты и хешировать заново. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
ну попробуй заменить passkey в настройках форума и потом в любой раздаче оттуда (предварительно ее остановив). если после этого она будет работать, тебе повезло. но скорее всего треккер исп. passkey как id и придется все перекачать. |
|
|
|
|
|
|
Ну по идее нужно просто остановить торрент и вбить новый Announce URL но чёта для каждого торрента так делать что ли в ручную? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А выделить все торренты и попробовать правой кнопкой потыкать, или там еще как-нить попасть туда, где пасскей? |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
самый простой вариант написать программу которая откроет почередно *.torrent и сделает src и rpl по строке пасскея. |
|
|
|
|
|
|
Ну вообще вроде бы просто в свойствах меняется Announce URL, вроде даже останавливать торрент не надо, оновить трекер только. Но чёто пробовать ссыкатно. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Скачай софтину группового поиска\замены в файлах и замени все вхождения строки uk=Oins832St& (пример для торрентс ру) на другую и усё.
Но для начала попробуй вручную на одном из файлов (при выключенном клиенте) |
|
|
|
|
|
|
Да чёто забил я, лучше следить буду в профиле на левые скачки |
|
|
|