Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру |
|
короче вот если машина куплена в другом регионе,сюда её гонит один человек,а оформить уже в Новосибе нужно на другого!как это всё будет происходить?её тут нужно будет сначала поставить на учёт и потом переоформлять или можно сразу как то?подскажите пожалуйста по этому вопросу или скажите где проконсультироваться,надеюсь вопрос понятен |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
Доверенность сделать и потом идти ставить на учет, кажется самый простой вариант. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
доверенность на кого?смысл в том,что тот кто гонет не хочет чтобы на нём эта машина висела!ну как бы и переоформлять всё заново ещё раз тож канитель! |
|
|
|
|
|
Так машина на номерах чтоли? с чего такие мысли что она на нем будет?!
Допустим он владеет по справки счет или доверенности(машина снята с учета), приезжает сюда, вы идите к натариусу и делаете еще одну доверенность на того кто будет оформлять её на себя, тоесть ставить на учет.Первый водитель не будет принимать участие при постановки на учет. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
то есть вот допустим мы покупаем машину в другом городе,покупает её один человек,он гонит её сюда!потом мы идём и пишем доверенность на меня,я оформляю её на своё имя,получаю номера!а вот этот водитель,который её сюда гнал потом уже никакого отношения не имеет?налог на меня будет и т д?так?я правильно понял? |
|
|
|
|
|
Правильно, ты же на себя зарегистрируешь.А тот кто будет перегонять вообще в базе числиться не будет, он же не регистрировал её на себя а будет ехать по доверенности, так как если на номерах пригонит, то снять с учета вы тут не сможете, только там где ставилась |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
ну он не по доверенности будет ехать,продавец не хочет доверенностть писать!всё равно тот же смысл? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
ну что б без доверенностей то спраку-счет делай на себя и гони сам!
если же справка счет на тебя, то рукописная доверка не прокатит. прокатит если ты с ним будешь в машине, а он за рулем! |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
в том то и дело что нет возможности ехать туда и самому гнать... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Evgenius
а перегончик не хочет на себя справку-счет оформить?
если оформит, то потом ты справку счет оформишь на себя и поставишь на учет! |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
вопрос исчерпан,всем |
|
|
|
|