Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
А проще иметь, как минимум, парочку осей |
причем для инета - линукс |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
для инета - линукс с w3m |
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
v.i.z
Знал бы прикуп - здесь бы не сидел... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Для Линукса мало вирусов только в связи с его малой популярностью |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Молодцы разработчики вируса! Нехрен без защиты лазить по порнушке |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Позавчера по телефону ноутбук с такой лабудой чинил)))
Ох и непросто было =) через спецвозможности и установку принтера вылезли в проводник, там файлы почикали =) но непросто это было |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А меня Avast предупредил, а я не послушал.. Тоже поцепил, но легко исбавился, через безопасный режим на Висте. Она просто заблокировала этот вирус, а Аваст его добил >_< |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Поймал такую хрень еще неделю назад, avast грохнул ее не задумываясь...
зы: оказывается много тут ценителей клубнички...
13.04.2009 23.9.45.765.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
69.11 KB |
Просмотрено: |
293 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что меня поражает в подобной ситуевине? Еще с того момента как начал бродить аналогичный высер в виде рекламы на пол страницы браузера с просьбой денег на СМС. А поражает вот что - все предпочитают бороться с последствиями, а ведь здесь легко грохнуть причину и даже поиметь за это денег. Как то тут (на форуме) уже говорилось, нашлись товарищи-эльфы, отправившие эти СМС и получившие реально сработавший пароль от этой заразы. То есть люди,это затеявшие,элементарно могут вычислиться и дружным строем отправиться на лесозаготовки в строгом соответствии с УК РФ, предварительно лишившись всего честно нажитого на оплату компенсаций пострадавшим. Достаточно заявления в прокуратуру и можно неплохо нажиться на любителях нажиться - почему этого никто не делает? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Sage писал(а): |
Как то тут (на форуме) уже говорилось, нашлись товарищи-эльфы, отправившие эти СМС и получившие реально сработавший пароль от этой заразы. |
Ключ от этой заразы можно спокойно сгенерировать у др.веба на сайте, так что вполне вероятно что эльфы здесь не обитают . |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Sage писал(а): |
Достаточно заявления в прокуратуру и можно неплохо нажиться на любителях нажиться - почему этого никто не делает? |
А в конце концов наживуться те кто решит нажиться на тех кто решил нажиться на любителях нажиться. Я ктому что придется сдать свой комп в прокуратуру, а если на нем не лиценз продукция то нажиться смогут уже на нас. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Бугога))
Позавчера мужик звонил с такой же проблемой)) Но когда я к нему приехал то оказалось что эта хрень как то самоликвидировалась)) Я тоже сперва думал что мужик БАШа перечитал,но тут как видно массовая проблема..
Кстати,двух вышеупомянутых файликов у него не оказалось |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Может и мне поможете? Пока меня дома не было что-то подхватили.
Через раз появляется
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
487.67 KB |
Просмотрено: |
291 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Даймон писал(а): |
Бугога))
Позавчера мужик звонил с такой же проблемой)) Но когда я к нему приехал то оказалось что эта хрень как то самоликвидировалась)) Я тоже сперва думал что мужик БАШа перечитал,но тут как видно массовая проблема..
Кстати,двух вышеупомянутых файликов у него не оказалось |
Через 2 часа он самоуничтожается. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Костян376
Открываем Оперу. Выбираем пункт меню “Инструменты -> Настройки”.
Откроется форма “Настройки”. В “Настройках” выбираем вкладку “Дополнительно”. Во вкладке “Дополнительно” сначала нажимаем “Содержимое” а потом на появившуюся кнопку на кнопку “Настройки Javascript…”.
В открывшемся окне стираем все, что написано в поле “Папка пользовательских файлов Javascript” (делаем поле пустым) и нажимаем кнопочку “OK”. Нажимаем “ОК” и для формы “Настройки”.
Закрываем оперу. |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Yvov
ООО СПАСИБО |
|
|
|