Автор |
Сообщение |
}i{ek@ Гуру |
|
Помогите пожалуйста выбрать мотоцикл в районе 70 т.р. будет первым) хочется чего-нибудь интересного) |
|
|
|
|
Sano Форумчанин |
|
Думаю лучше будет какой нить отечественный, дабы развить навык ремонта и гробить не жалко будет, а после него думаю можно заграничный взять кубиков на 350-400. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
хочется чего-нибудь не русского) опыт общения с русскими у меня уже есть) не хочу) |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
ну тада ещё добавляй 20-30 тыров... и купишь себе Интрудер... 400 кубов... |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
в финансах ограничен(
я вот давно хотел себе сузуки бандит, но стоит ли брать 91-93 год? |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
}i{ek@ ГГ... ну скажем таГ, что за те деньги которые ты хочешь потратить другого не возьмёшь... а год это не показатель... состояние надо смотреть... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
http://moto25.ru/
Советую, работал с ними. Там если что и аська есть, можно помучать хозяина конторы. Хозяина звать Алексеем. Все расскажет, все распишет. Не подумай что реклама, просто понравилось как сработали. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
там что-то не видно новосибирского филиала( |
|
|
|
|
|
|
}i{ek@
Конечно не видно, мотоцикл тебе на поезде отправляют, а ты его сам здесь встречаешь) |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
}i{ek@
Если габариты тела небольшие, на первое время советовал бы 250-ку. Можно взять недорого достаточно свежую, так как уже 400 кубов резко подскакивают в цене, не говоря о большем. |
|
|
|
|
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
покупай у меня яву или за эти деньги найди кавасаки ниндзя постараешься найдешь |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
в японии, кажется, или китае, при сдаче на права есть обязательный пункт - поднять упавший мотоцикл) если не поднимешь - права не дадут =) |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
в японии, кажется, или китае, при сдаче на права есть обязательный пункт - поднять упавший мотоцикл) если не поднимешь - права не дадут =) |
Все верно, только не при сдаче прав, а при покупке (регистрации) моцыка. Не смог поднять - не продадут |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Richard Ferlow не гоните мол. чел.... Это старое байкерское правило... если ты при покупке не можешь поднять лежащий на земле мотоцикл тебе его не продадут... А ты уже насочинял про китай, японию... "Когда кажется крестится надо" говаривала моя покойная бабушка... |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
kiss06
я вот тоже задумывался о ней, но мне интересно мне его хватит или нет... (в смысле мощности)
spec
нее))) яву не хочу) |
|
|
|
|
|
|
Если не тяготеешь к чопперам, или к чему либо еще конретно, советую обратить внимание на suzuki bandit. Очень удобный для новичка и вообще, мотоцикл. |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
немного не потеме. кто знает где в Новосибе открыть категорию "А"?. Обзвонил много автошкол - никто не занимается...
P.S. B,C,D уже есть. |
|
|
|
|
|
|
qwasar
автошкола для "А" не нужна, если "В" есть, то нужно прийти в любое ГАИ на экзамен, прикатив с собой моцик, и сдать на нем вождение. |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
megaservice
а кто такой BM Street ? подозрительной дешевый для 2006-го года
интересно сколь у него лошадей? 30 примерно, да?
у кавасаки нет доков - тоже ниочем! |
|
|
|
|
|