Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
mr. Zorg
Ничего я не насочинял.
Тем более сказанное вами никоим образом не говорит о том, что я сказал неправду. |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
Станислав_STREAM
я хз аппараты не мои! просто заняться нечем было вот и сделал человеку сборочку! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
megaservice
да я понял что не твои... я думал мош знаешь чего... |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
Станислав_STREAM
особо не вдавался в подробности да и неохото вдаваться! мне это ненадо! |
|
|
|
|
superdizainer Форумчанин |
|
Поюзай этот сайтик. Полистай архив, это даст тебе понятие сколько стоит(стоил) мот в приморье. Доставка 7000 руб(неторгуемо почемуто). Их мотоциклы ещё продаёт Sinus (это дядька такой, известный). Сам брал у них технику два раза(второй раз взял Africa twin), всё по честному. Ну ещё можешь набить на форуме 30 постов, будет скидка 100$(у меня уже есть скидка). На форуме связь поддерживать с Gi][er. Техника вся замечательная(не топляки), с минимальным пробегом - это судя по гостевой книге отзывов на сайте которой несколько лет и она не модерируется.
http://www.dvmoto.ru/
Удачной покупки и колёсами вниз! |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
я вот задумался, что будет лучше Suzuki Bandit или Honda CB-1?) |
|
|
|
|
|
Моё личное мнение, что Honda самый надёжный мот. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
ИМХО такое, что хонда будет немного подороже в обслуживании а на бандит в случае чаго можно найти почти любую деталю...
но это всё не имеет значения если берешь на 1-2 сезона |
|
|
|
|
|
потомучто наверно очень мозговитые люди хонду изобретают, и у них это очень неплохо получается. Сделай топик с голосаванием за различные модели, потом то и купи что люди выберут! |
|
|
|
|
pkentavr Форумчанин |
|
superdizainer писал(а): |
потомучто наверно очень мозговитые люди хонду изобретают, и у них это очень неплохо получается. Сделай топик с голосаванием за различные модели, потом то и купи что люди выберут! |
а люди решат пошутить и выберут мотоцикл ИЖ |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
kiss06 Ты откуда такой знающий? Блин, ну что за народ, а? Лишь бы написать... А реально это или нет это уже не важно... Твоё высказывание похоже на пердёж в лужу... Если ты сделаешь то о чём ты написал
Цитата: |
автошкола для "А" не нужна, если "В" есть, то нужно прийти в любое ГАИ на экзамен, прикатив с собой моцик, и сдать на нем вождение |
я поставлю тебе ящик пива! Это не пустые слова... А если у тебя нифига не выйдет ставишь ящик пива ты... СЛАБО? |
|
|
|
|
|
pkentavr писал(а): |
superdizainer писал(а): |
а люди решат пошутить и выберут мотоцикл ИЖ |
Не Иж вносить туда точно не надо))) Если топикастеру хочется 400сс , то и голосовалку делать из японских мотов четырёхсоток. Кстати спроси у мистера Зорга, какой марке он отдаёт предпочтение. 99% что это хонда |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
superdizainer ты прав! лучше Honda может быть только Honda... ( не я сказал) |
|
|
|
|