Автор |
Сообщение |
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Сабж.
На барабанах основы изучить, гитару глубже можно. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
|
чет ссылка тупит, там поди гитар про или что?
мне надо вживую так сказать)
частные предложения рассматриваю в принципе |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
pepper
Я ссылку на видео уроки кинул попробуй поучиться по ним |
|
|
|
|
|
аа, фигово то что я забанен там |
|
|
|
|
brotheralex Продвинутый форумчанин |
|
pepper
topic27837
По поводу условий - пиши в личку.
Можно по телефону договориться - 8 913 763 4004. |
|
|
|
|
|
народ, ну может у кого знакомые есть, группы, может тут кто на форуме умеет на барабанах играть - помогите, все обыскал - ничего нигде нет. |
|
|
|
|
vadim s. sabinich Начинающий |
|
покупаешь себе барабаны или делаешь типа тренажера (для имитации пластика можно исползовать толстую резину) и начинай учиться/
Что тебя конкретно интересует? Смотри старые хард-н-хэви видео и пытайся повторять. Естественно, такие моменты как "отскоки" или "флажолеты"/"искусственные флажолеты" (как на гитаре) получатся не сразу. надо будет все же полистать книжки, либо потусоваться с музыкантами на тех же концертах. Они только с виду злые - и расскажут и покажут, если сами знают 8) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
bontch Форумчанин |
|
Отправляйтесь в музучилище, други! Там на кафедре джазовой музыки (если не ошибаюсь, название приблизительное) объявления смотрите. Все преподы дают частные уроки. Можно ломиться в любую дверь и спрашивать. Мимо барабанщиков не пройдете - они лупят будь здоров на верхнем этаже.
Музучилище - это здание рядом с центральным парком, в нем еще "Открытые технологии" конторка. |
|
|
|
|
|
блин, а я как раз заходил за заказом в ОТ - слышу, в этом здании на одном их этажей на барабанах играют, еще подумал - что к чему? |
|
|
|
|
|
вот спасибо - обязательно надо будет зайти |
|
|
|
|
|
sham
а что, тоже хочешь научиться?) |
|
|
|
|
|
bontch
а ты там сам учишься или как? откуда узнал, если можно?) |
|
|
|
|
|
к сожалению, этот вариант не прокатил |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
pepper, дык поступай туда |
|
|
|
|
|
да как-то неохота НИИЖТ бросать
неужели 75 тыщ просто так отдал?) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
нарорд, ну давайте предложения, я готов даже на то, что меня в группе научат, и в ней играть буду потом на обяз условиях, типа того |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
pepper писал(а): |
нарорд, ну давайте предложения, я готов даже на то, что меня в группе научат, и в ней играть буду потом на обяз условиях, типа того |
Кому нужен ударник, который не умеет играть?)
п.с. совет, иди лучше на ударника, их щас дефицит, а гитаристов как собак не резанных. |
|
|
|
|
|