adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
прошу прокомментировать параметры линии...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 21-59    Заголовок сообщения: прошу прокомментировать параметры линии... Ответить с цитатой

Параметры линии

Услуга: Webstream.

Параметр

Значение

Комментарий
Стандарт модуляции текущего соединения g992-5-a
Входящий поток
Текущая скорость подключения 6133 Kbps
Глубина интерливинга 0 ms
Соотношение сигнал-шум 13.4 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 31.9 dB Линия плохая.
Выходная мощность сигнала 19.2 dBm
Исходящий поток
Текущая скорость подключения 637 Kbps
Глубина интерливинга 0 ms
Соотношение сигнал-шум 20.9 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 16.5 dB Линия отличная.
Выходная мощность сигнала 12.2 dBm

вот такая вот статистика в виртуальном сц,профиль стоит фаст,скорость подключения выше чем 6100/637 кушать не хочет нивкакую,в чем может быть проблема?На обычном профиле(не фаст) стояло примерно 10000/1000.Плюс регулярные разрывы вечером,раз по 5 за вечер,неужели такая плохая линия?

И пинг к вечеру подымается до 60ти до местных серверов,днем это около 15-30,техподдержка выражает непонимание и шок "я заливаю профиль а он не заливается" Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

desier писал(а):
техподдержка выражает непонимание и шок "я заливаю профиль а он не заливается"

А мне они говорили что у меня и так стоит профиль 3 мегабита на отдачу, хотя видел я только 1900. После нескольких звонков подняли, но при этом снизили входящую скорость. Звони больше и доставай их, может чего добёшься.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я им уже звонил раз 5,несложно позвонить еще 10,просто хочется знать,на что способна линия с такими параметрами,и все же где косяк-в линии или модеме?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

desier писал(а):
Затухание сигнала 31.9 dB Линия плохая.

Я могу помоч только по этому, ниобходимо заменить проводку от щитка до модема, включая замену старых розеток, если имеются, и.т.п. проверить контакты(желательно зачистить, усилить контакт)

Лучше выложите параметры из админки модема, ищите чтото вроде Statistic adsl
Так как этот сайт чёрте знает чо выдаёт мне написал :
Цитата:
Исходящий поток

Текущая скорость подключения 292 Kbps
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Чт 30-04-09 : 22-19), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру

desier
Стукните в асю, может смогу помоч...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю, на такой линии использовать фаст профили не рекомендуется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
На сколько я знаю, на такой линии использовать фаст профили не рекомендуется.

верно, так ка стабильность теряется, но здесь большую роль играет "высота" профиля
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: