adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
help plz
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
cr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 12-28    Заголовок сообщения: help plz Ответить с цитатой

У меня есть 2 компа. Адсл. 5-порт Свитчер Д-линк. Объясните пожалуйста (только подробно) куда и как подключать провода, и как правильно настроить локальную домашнюю сеть с выходом в интернет с 2 компов одновременно.

П.с.: на одном компе я инет настроил и на втором научился, а вот чтобы сеть сделать и одновременно. это для меня темный лес =-(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модeм - роутером.
Компьютерам разные адреса. или включить DHCP в модеме.
Все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если включен DHCP как порты мапятся? У меня в укропе когда маплю надо вводить айпи, а если айпи динамически будут выдаваться, как замапливание происходит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак, статически прописывай ip
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
cr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю даже как провода подключить, а вы мне "модем роутером" "динамический айпи"..... Люди я даже не Чайник еще!!!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cr
Ну тогда первым делом настроить модем РОУТЕРОМ!
Искать в справочнике, свой модем и настраивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он блин из ульяновской области, у него VPI/VCI другие будут

cr имей в виду что цифры VPI/VCI у тебя будут не такие как у нас на картинках!
 Наверх
lupenpro2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как настроить инет на втором компе через свитчер Д-линк?

// юзер из кемеровской области
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Первый комп:

Второй комп:

модем роутером в свич
оба компа в свич
и будет тебе инет на обеих машинах
 Наверх
lupenpro2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как делать модем роутером?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lupenpro2009 писал(а):
юзер из кемеровской области

О_о
Как настроить модем роутером прочитать можно в справочнике http://www.adslclub.ru/new/man/modem только параметры VPI/VCI и подобные свои из листа регистрации ну или как это у вас там называется...

P.S.: У меня нет возможности видеть ваш ip, так что в будущем предупреждайте, сайт и форум то новосибирские preved
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: