adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Статичный IP-адрес.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Kovy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 15-52    Заголовок сообщения: Статичный IP-адрес. Ответить с цитатой

Всегда модем был настроен Бриджем, и всегда был статичный ип, перенастроил роутером, чтоб 2 компа подключить, соответственно теперь у меня почему-то через этот ип с другими не коннектит компами. Можно сделать чтоб на роутере мой ип мне вернулся??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет нельзя, нужно просто замапить нужный порт на локальный ип компа, либо замапить все порты сразу, включив DMZ или замапив диапазон 1-65535 (если в модеме нет DMZ)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kovy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а подробнее можно? как конкретно это сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kovy
в верху страницы есть ссылка "Справочник" там раздел "Настройка АДСЛ модема", вот там подробно.

UPD. Если не найдете для своего модема крупными буквами мапинг портов, то смотрите раздел про настройку для p2p
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: