adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблема с компом в сети
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 20-40    Заголовок сообщения: проблема с компом в сети Ответить с цитатой

не знаю там или не там тему размещаю... но все таки... поставил я Fuckyoubill на компьютер... ноутбук его видит но при попытке открыть его в сети выдает запрос на пароль для учетной записи Гость... гость на основном компе отключен... фаервол тоже отключал... в чем проблема и как ее исправить Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так надо че-нибудь расшарить, с полными правами. Еще, по-хорошему, надо пользователю "Администратор" сделать пароль, т.к. без пароля доступ по сети в ХРшке подглючивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого спасибо Smile) просто ранее не наблюдал такой проблемы... а по поводу пароля на админа... можно узнать какие именно глюки при работе по сети???
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще, по-хорошему, надо пользователю "Администратор" сделать пароль, т.к. без пароля доступ по сети в ХРшке подглючивает.

gpedit.msc->конфигурация винды->параметры без-сти->локальные полититки->парам-ры без-сти->учетные записи:ограничить исп. пустых паролей только для консольного входа->false
cmd.exe->gpupdate /force
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
можно узнать какие именно глюки при работе по сети?
не знаю. Гугли, я где-то давно прочитал, что лучше все же ставить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: