Автор |
Сообщение |
F1reFox Форумчанин |
|
проблема такая, играю в варкрафт на гарене , никто неможет пингануть меня, возможно причина в фаирволе на роуте(интеркросс) подскажите как его отключить чтобы шол до меня пинг, или может другая проблемка ?)))) |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Поподробней...а может просто замапить порт? а файрволл на интере настраивается здесь: Advance-Firewall-IP/Port Filtering |
|
|
|
|
F1reFox Форумчанин |
|
когда проверяеться пинг хостом игры у большинства выдаёться точное значение например 78ms , а у меня пишет t\o (time out) пинг до меня блокирован... на винде добавлен порт и сама программа в исключения.... |
|
|
|
|
F1reFox Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
F1reFox
Модем как настроен? модель 5633 NE? как понять порт в винде? брандмауэр виндовс отключен? Значение фильтра Incoming Action попробуйте сменить на Deny
// ну причём тут проброс портов и виндовый фаервол если речь про пинг на модем снаружи???
// а если он поставит дефолтное значение Deny, то у него отрубится интернет, если чё |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
F1reFox ищи опцию Allow/Disable incoming ping или ICMP |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
а если он поставит дефолтное значение Deny, то у него отрубится интернет, если чё |
Поподробней можно?
P.S.Нефига не отрубается чото |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если дефолтный Action Allow, то это работает как "разрешить всё, кроме _список чего нельзя_"
если дефолтный Action Deny, то это работает как "запретит всё, кроме _список куда можно_"
это же очевидно
Нефига не отрубается чото |
а ты модем перезагружал? |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
а ты модем перезагружал? |
Да всё проверил, не отрубается нефига,линк конектится инет есть, скорость таже, всё пингуется, я прям в недоумении.
BorPas писал(а): |
если дефолтный Action Allow, то это работает как "разрешить всё, кроме _список чего нельзя_"
если дефолтный Action Deny, то это работает как "запретит всё, кроме _список куда можно_"
это же очевидно |
Да я и неспорю, список пуст. тока чтото там со строчками непонятно, хотя я имел ввиду выше только
Incoming Action |
если чо, ладно проехали это оффтоп уже... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Incoming Action |
ну значит как минимум DC++ у тебя должен сдохнуть в таком случае |