adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как отрубить фаирвол на роуте ^^
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
F1reFox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 13-41    Заголовок сообщения: как отрубить фаирвол на роуте ^^ Ответить с цитатой

проблема такая, играю в варкрафт на гарене , никто неможет пингануть меня, возможно причина в фаирволе на роуте(интеркросс) подскажите как его отключить чтобы шол до меня пинг, или может другая проблемка ?)))) help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поподробней...а может просто замапить порт? а файрволл на интере настраивается здесь: Advance-Firewall-IP/Port Filtering
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
F1reFox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда проверяеться пинг хостом игры у большинства выдаёться точное значение например 78ms , а у меня пишет t\o (time out) пинг до меня блокирован... на винде добавлен порт и сама программа в исключения....
 Наверх
F1reFox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F1reFox
Модем как настроен? модель 5633 NE? как понять порт в винде? брандмауэр виндовс отключен? Значение фильтра Incoming Action попробуйте сменить на Deny

// ну причём тут проброс портов и виндовый фаервол если речь про пинг на модем снаружи???
// а если он поставит дефолтное значение Deny, то у него отрубится интернет, если чё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F1reFox ищи опцию Allow/Disable incoming ping или ICMP
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
а если он поставит дефолтное значение Deny, то у него отрубится интернет, если чё

Поподробней можно?

P.S.Нефига не отрубается чото Ищи выше
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если дефолтный Action Allow, то это работает как "разрешить всё, кроме _список чего нельзя_"
если дефолтный Action Deny, то это работает как "запретит всё, кроме _список куда можно_"
это же очевидно

ВЕТЕР писал(а):
Нефига не отрубается чото
а ты модем перезагружал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
а ты модем перезагружал?

Да всё проверил, не отрубается нефига,линк конектится инет есть, скорость таже, всё пингуется, я прям в недоумении.

BorPas писал(а):
если дефолтный Action Allow, то это работает как "разрешить всё, кроме _список чего нельзя_"

если дефолтный Action Deny, то это работает как "запретит всё, кроме _список куда можно_"

это же очевидно

Да я и неспорю, список пуст. тока чтото там со строчками непонятно, хотя я имел ввиду выше только
ВЕТЕР писал(а):
Incoming Action
если чо, ладно проехали это оффтоп уже...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Incoming Action
ну значит как минимум DC++ у тебя должен сдохнуть в таком случае
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: