Автор |
Сообщение |
mishams80 Форумчанин |
|
Kaspersky Anti-Virus 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 - это последнее технологическое достижение Лаборатории Касперского в области защиты компьютера от вирусов, на данный момент переступившее порог релиз кандидата.
Наконец, обеспечена полная совместимость с Windows 7 RC1 и более поздними сборками этой операциооной системы. Антивирус по-прежнему поддерживет Vista и XP.
ftp://ftp.kaspersky.com/devbuilds/9.0.0.451/kis2010.0.0.451ru.exe
ftp://ftp.kaspersky.com/devbuilds/9.0.0.451/kav2010.0.0.451ru.exe
ключи подходят от 2009
P.S. у меня работает на WINDOWS 7 7100 RC1
Последний раз редактировалось: mishams80 (Вс 24-05-09 : 22-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Новость от КИС про вирусы под линукс не слышал ? Забавно было почитать) и еще забавнее как эту новость разоблачают |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
неа, не читал. я вообще обычный юзер, поэтому линукс от меня далеко |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
mishams80
Ну это я к тому, что КИС пиарится недобросовестно.
Еще кстати, есть информация, что многие Win7 распространенные в инете с зашитым трояном внутри и учавствуют в ботнетах |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
я поставил себе семерку (с оф.сайта) на бук и домашний комп только из за удобства пользования и красоты интерфейса. проблем не испытываю (правда в игры не играю) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Еще кстати, есть информация, что многие Win7 распространенные в инете с зашитым трояном внутри и учавствуют в ботнетах |
да тоже пиар. Т.к. подавляющее большинство качает образы из проверенных источников, от взора или теловоза, или официальные 7100 с оф.сайта. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
mishams80 писал(а): |
Наконец, обеспечена полная совместимость с Windows 7 RC1 и более поздними сборками этой операциооной системы. |
вообще-т на семерку ставить даже КИС РЦ строго не рекомендуют -- на ней даж не тестируют так что не надо ерунду писАть... |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
Мне как пользователю надо что бы KIS защищал систему и винда не выдавала сообщение о том что нужно установить антивирус. с 2009 это сообщение было, с 2010 нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
mishams80 писал(а): |
ключи подходят от 2009 |
А куда их вписывать? Он требует не ключ , а код активации |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
вводишь просроченный код, он матерится и выдает окно для вставки ключа |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
KIS 2010 Build 9.0.0.459 pre TR General Bugthread /KAV 2010 Build 9.0.0.459 pre TR General Bugthread (RUS/ENG) All version!
с Исправлением максимального количества ошибок....
ftp://195.222.17.41/devbuilds/9.0.0.459/
У кого проблемы со звуком событий, ставьте эту сборку |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Уже 2 часа назад 459 поставил. Впечатления положительные и код активации на 95 дней. Правда звуков пока не слышал. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
тех-релиз уже |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
igor1533 писал(а): |
тех-релиз уже |
А если ссылочку. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
вообще-т на семерку ставить даже КИС РЦ строго не рекомендуют -- на ней даж не тестируют так что не надо ерунду писАть... |
2010 касперыча тестя на виндовс 7 как раз. А все предыдущие версии касперыча добавлены, по их просьбе, в список недопустимых для установки драйверов. Т.к. старые версии хоть и ставятся, но ничего не делают. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Спасибо, но это у меня уже есть. Я думал тех-релиз это ещё что-то повыше. |