adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удаление файлов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Удаление файлов Ответить с цитатой

Нужна программа для удаления защищенных файлов.
Знаю, что есть на ХР Анлокер. Но у меня Виста 64 и на ней она не работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апаньки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где файлы? унлокер для процессов. висту можно всю под себя вывернуть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
файлы в састем32
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
sog
файлы в састем32

Там разные файлы. Название скажи. Вирусня?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
нет
Xinput
у тя его может не быть)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
sog
нет
Xinput
у тя его может не быть)

Зато у меня есть xer.dll ))

Свойства файла--->безопасность--->для всех всё разрешить. Попробуй
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Xinput- это кусок драйвера для связи xbox c пк. Пока не убьеш запущеные процессы этого драйвера - не удалишь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Хотя в безопаном режиме может и удалится. В любом случае
sog писал(а):
Свойства файла--->безопасность--->для всех всё разрешить
это надо сделать.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2
в безопасном не конает!
sog
отказано в доступе пишет!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
т.е ты не можешь смотреть свойства файла?

лайв-дистриб и не парься
потом вычисти реестр и автозапуск
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Скин свойств можешь скинуть? Такой
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
могу я все смотреть, просто когда ставлю галки на разрешить пишет отказано!
Лайвом пользовался все равно не получается, я сам был в шоке)

Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Замени владельца с TrusledInstaller на себя (безопасность-дополнительно-владелец-изменить-выбираешь себя-применить). Потом даешь полные права. Удаляешь.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2
Спасибо!!! Помогло. Respect
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на такие случаи ко всем прочим осям ещё и ХРишка стоит. А вообще можно попробовать удалить при помощи Live CD. (Справка из википедии:Live CD (также LiveCD и CD Live Distro — англ. живой компакт-диск, произносится "лайв си-ди") — операционная система, загружающаяся со сменного носителя (CD, DVD, USB-накопитель), не требующая для своего функционирования установки на жёсткий диск.)
А вообще Unlocker 1.8.7 разработан специально для Vista. У меня на ней, по крайней мере, прекрасно работает.
Последний раз редактировалось: nethello (Пт 5-06-09 : 09-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2
Есть еще там один файл, и вот он не дает выбрать владельца. То есть я кликаю на Администратор он не хочет
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Я уже писал про лайв! не получается с ним. так же наверно бы не получилось если был бы Линукс или ХР.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, извини, я просмотрел, что у тебя 64.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Я уже писал про лайв! не получается с ним. так же наверно бы не получилось если был бы Линукс или ХР.

Может да, а может нет. Я бы попробовал. Только из XP тоже нужно сделать себя владельцем файла. Ещё один нюанс-если ты сейчас поставишь дополнительно XP, то Vista 64 может перестать запускаться. Я вышел из положения при помощи проги Vistabootpro.(Она восстанавливает загрузчик Vista). Или ещё проще (Когда 2 и более физических жёстких дисков) - в bios поставить загрузку с другого жёсткого диска и установить XP с загрузочного CD . Потом, когда XP будет не нужен, также в BIOS переставляешь на загрузку с первого жёсткого диска и у тебя снова загружается только Vista/ очень удобно, когда хочешь/ чтобы комп загружался сразу без выбора операционки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: