adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удаление файлов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё есть прога FileTorment 3.1.1.5 (Удаление защищенных файлов).
Может ею попробовать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Напиши имя файла. Где сидит. И скин вкладки безопасности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
несовместима с мой Вистой 64
dim2
лежит там же, называется dinput8.dll
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай тут-можен что-нибудь выхватишь.
http://forum.dnsshop.ru/viewtopic.php?f=46&t=1446
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.thg.ru/software/windows_vista_faq/print.html
Почитай выделенное
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
у меня линукса нет. И смысл? Если через лайв не удалилось. Типо через линукс удалится?))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
у меня линукса нет. И смысл? Если через лайв не удалилось. Типо через линукс удалится?))

Дык это линукс лайв. Там есть ссылка на скачку изо файла-создаёшь диск и попёр. Собственно линукс устанавливать и не надо.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
да я те говорю не получится! Если с лайв ХР не получилось.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не пробовал его сначала переименовать?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
nethello
да я те говорю не получится! Если с лайв ХР не получилось.

Лайвы разные. некоторые входят в установленную винду и, соответственно, не дают грохать систему. Мой любимый винтерналс даёт возможность выбора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
не получается
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты так делал?
Правой кнопкой на файле---свойства---безопасность---дополнительно---владелец---изменить---выбрать пользователя(себя)---ОК---Высветится следующее окно

Ещё раз нажать ОК
И ещё раз ОК
Нажать изменить---выбрать как на скрине(Только себя)

Поставить галочки на разрешить---ОК---ДА---ОК
И файл спокойно удаляется.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Блин вы как 1 день на форуме) Я до этого писал посмотрите пожалуйста)
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Посмотрел этот файл. Владельцем стал также как и с предыдущим файлом. А вот разрешения дал поменять только в безопасном режиме.
После чего легко удалился.
P.S. После удаления этого файла папка system32 при открытии стала подвисать Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Блин вы как 1 день на форуме) Я до этого писал посмотрите пожалуйста)

Не скажи, иногда это получается не с первого раза, а иногда приходится делать изменения и в пунктах разрешение, аудит, действующие разрешения, а не только во владельце. В общем морока. Я таким образом кое-как удалил папки Windows, программные файлы и все остальные от оси (форматировать было нельзя - по ошибке ось была установлена на диск с папкой для всех P2P, а там уменя более 500 гигов). Обошёлся без безопасного режима.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2
Спасиб тебе! Все работает. зер гуд
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2 писал(а):
P.S. После удаления этого файла папка system32 при открытии стала подвисать

Интересно, а зачем его вообще удалять? За что он отвечает?
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
За что он отвечает?

http://www.auditmypc.com/process/dinput8.asp
nethello писал(а):
Интересно, а зачем его вообще удалять?

ВидимоCTPEJIOK он не нужен Smile

CTPEJIOK писал(а):
Спасиб тебе!

Пожалуйста Smile
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2
нет он мне нужен) Мне его надо было заменить)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: