Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
В общем замучили меня глюки вот такого типа:
Это ошибки заполняют экран до низу и исчезают бесследно...Часа через 2-3 все начинает повторятся заново..Мне оно собствено и не мешало бы, но частенько появляются и другие глюки: например быстро появившаяся и так же исчезнувшая консоль и звуки открывания папок... НОД 32 в это время молчит, в диспетчере задач вроде бы нет никаких левых процессов,файерволл тоже не показывает никакой левой сетевой активности..
Что это: вирус или глюки винды?
Мог бы конечно проверить комп доктор вебом и касперским чтоб наверняка,но времени особо нет...но похоже придется.
Никто не сталкивался с подобным? |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Ну тута ощибка свхоста, у меня была такая, но только одно окошко вылезало и решилась обновлением виндовса.
А у тебя на вирусяку похоже больше. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня тоже иногда бывают звуки венды, при этом ничгео не происходит. Так и не понял, чё к чему, наверное это встроенные приведения. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это не svchost, а какая то левая прога, на С-Builder скорее всего
скачай Process Explorer, в нём тул есть, натаскиваешь мишень на окно и он подсвечивает процесс чьё окноПоследний раз редактировалось: BorPas (Чт 11-06-09 : 21-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
это svёhюst
подозреваю, что made in china |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
svёhюst - вирусня позопрошлого года
удивительно конечно что NOD нераспознает |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Это вроде ошибка аналогичная ошибке процесса spoolsv.exe помогает завершение процесса в реестре, но не надолго, полностью устраняется переустановкой windows ибо переименование в .txt не помогает. это типо к примеру... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
>полностью устраняется переустановкой windows
щас тебя обматерят |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
как уже сказали, это вирь. На форуме вирусинфо вроде кто-то обращался за помощью по этому вопросу. Посмотрите там. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
sog писал(а): |
полностью устраняется переустановкой windows
щас тебя обматерят |
ZeppMan217 писал(а): |
это вирь. |
ZeppMan217 писал(а): |
вроде кто-то |
Собсна я говорил про spoolsv.exe, а точнее брал его как пример, то что ошибка в первом посте вирус я не знаю, о нем в инете разное говорят тока нечего конкретного нету...
Даймон
Первое это надо вычислить имя процесса в реестре как писал BorPas и потом смотреть один он в реесте или их несколько(брать в расчёт только идентичные) |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
|
|
|
|