adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Непонятные глюки
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Непонятные глюки Ответить с цитатой

В общем замучили меня глюки вот такого типа:

Это ошибки заполняют экран до низу и исчезают бесследно...Часа через 2-3 все начинает повторятся заново..Мне оно собствено и не мешало бы, но частенько появляются и другие глюки: например быстро появившаяся и так же исчезнувшая консоль и звуки открывания папок... НОД 32 в это время молчит, в диспетчере задач вроде бы нет никаких левых процессов,файерволл тоже не показывает никакой левой сетевой активности..
Что это: вирус или глюки винды?

Мог бы конечно проверить комп доктор вебом и касперским чтоб наверняка,но времени особо нет...но похоже придется.

Никто не сталкивался с подобным?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тута ощибка свхоста, у меня была такая, но только одно окошко вылезало и решилась обновлением виндовса.
А у тебя на вирусяку похоже больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже иногда бывают звуки венды, при этом ничгео не происходит. Так и не понял, чё к чему, наверное это встроенные приведения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не svchost, а какая то левая прога, на С-Builder скорее всего

скачай Process Explorer, в нём тул есть, натаскиваешь мишень на окно и он подсвечивает процесс чьё окно
Последний раз редактировалось: BorPas (Чт 11-06-09 : 21-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это svёhюst

подозреваю, что made in china
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svёhюst - вирусня позопрошлого года
удивительно конечно что NOD нераспознает
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вроде ошибка аналогичная ошибке процесса spoolsv.exe помогает завершение процесса в реестре, но не надолго, полностью устраняется переустановкой windows ибо переименование в .txt не помогает. это типо к примеру...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>полностью устраняется переустановкой windows

щас тебя обматерят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как уже сказали, это вирь. На форуме вирусинфо вроде кто-то обращался за помощью по этому вопросу. Посмотрите там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
полностью устраняется переустановкой windows

щас тебя обматерят

ZeppMan217 писал(а):
это вирь.

ZeppMan217 писал(а):
вроде кто-то

Собсна я говорил про spoolsv.exe, а точнее брал его как пример, то что ошибка в первом посте вирус я не знаю, о нем в инете разное говорят тока нечего конкретного нету...

Даймон
Первое это надо вычислить имя процесса в реестре как писал BorPas и потом смотреть один он в реесте или их несколько(брать в расчёт только идентичные)
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тред с инфо - http://virusinfo.info/showthread.php?t=47541
Я с AVZ не знаком, но они как-то пошаманили и вывели, по всей видимости.

Даймон
поищите shlwapi.exe
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: