adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Возможна ли игра по сети между DSL и обыкновенным модемом 56 кв
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran

Ну наконец мое +1 предупреждение ко мне вернулось, а то прошлое исчезло куда-то Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-06-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
Можно конечно и витой парой, но тогда где-то посередине надо ставить какой-то повторитель (а то и два разрыва делать), чтоб сигнал был, просто так на 350м не заведется

На нормальном кабеле типа П-296 по словам бывалых сетевиков должно на 10 мегабит завестить без проблем...Токо кабель такой по цене щас сопоставим с оптикой))....я в прошлом году покупал по 20 рублей за метр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-06-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran для тебя блнальность для меня нормальный вопрос
и вобще пошутил я просто представил у себя в квартире 2 аналоговый модем с магнитафоном в паре я учился на радиомеханника пту даже техноря нет Очень злой! ничего серьёзного
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-06-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Большое спасибо всем. Буду думать! Пища для размышлений есть.

Ещё раз спасибо форум рулет. Ole Ole Ole Ole Ole Ole
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-06-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RULEZ Ole Ole Ole Ole Ole Ole Зажигаем! Ole Ole Ole
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: