adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Непонятки с icq клиентом на мобильном телефоне
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Непонятки с icq клиентом на мобильном телефоне Ответить с цитатой

Итак имееется nokia 9300, имеется клиент IM+.
Проблема заключатеся в том, что когда конектишся то пишет неверный пароль, такая лажа у меня была и на предыдущем телефоне.
Причём с компов я нормально захожу и всё нормально, нечего не требует.
ПыСы: Всё нормально настроенно, инет пашет чотко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AOL меняли пртокол 2 раза уже за пследнее время, а телефон старый, вот и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь mail agent (pda.mail.ru), вроде ч0дкий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь джимм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил уже и квипы и джимы и прочую муть, они (клиенты) либо конфликтовали с телефоном, либо проходила такая же муть"пароль введён неверно"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это злобные пендосы пытаются законектится к твоей асе
http://www.securitylab.ru/news/381447.php
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми и в настройках аси на телефоне убери галочку "безопасное подключение"
у меня такая же проблема была и я её так порешил и все работало потом...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая разница
безопасное или не безопасное подключение
всеравно же вся переписка ходит практически открытым текстом
а да забыл - галочка для галочки и мнимой защищенности

Блин извините что в теме этой погадил немного
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю но я убрав эту галочку стал нормально заходить в асю.... больше не выходило ошибки что неверный пароль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: