Автор |
Сообщение |
GelioS Форумчанин |
|
потерял свой пароль и логин от веб стрим можно его как нить востановить?????? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Можно, обратившись в СЦ с паспортом, тоесть это должен сделать тот на кого записан телефон/интернет
Можно проще, модем как настроен?
Внимание!, это возможно только при активном соединении, на именно ту услугу на которую вы потеряли логин/пароль
Если роутером, то заходите в веб интерфейс (по адресу http://192.168.1.1/ ) ищите владку с данными о подключении, там будет ваш логин и пароль.
Если мостом, то нужна прога:
pspassrecov_118.exe |
Описание: |
Прога для "выдёргивания" пароля из винды |
Скачать |
Имя файла: |
pspassrecov_118.exe |
Размер файла: |
1.3 MB |
Скачано: |
218 раз(а) |
|
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
у меня роутером!!!логин нашел а пароль то скрыт((((((((( |
|
|
|
|
|
|
GelioS писал(а): |
у меня роутером!!!логин нашел а пароль то скрыт((((((((( |
Да, надо нажать кнопку "просмотреть исходный текст страницы" или чтото похожее и ищите в нём форму с логином и паролем, если ничего не выходит то откройте страницу через IE и нажмите "показать HTML код". |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
все понял!!!))пасибо!попробую!=) |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
ну просмотрел исходный код страницы с паролем скрытым....но блин там подстава...ничего нет!!все красным написанно и ничего!!!и вот удалили к сожелению соощение последнее ваше!!!а я забыл что там написанно! |
|
|
|
|
|
|
Удалили по тому что это оффтопик, нетуда написали, а по поводу пароля...какой модем? |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
все понял!!!прост не знал куда писать!))все по поводу пароля :я его с помощью проги вытащил!теперь другой вопрос:
попросил выставить больше профиль!!вот ответ:
На вашем порту уже выставлен профиль на 8/1 Mb/s, из которых поднимается только 2/0.4. Низкая скорость связана с плохими параметрами вашей тел. линии.
SNR - 11.3 dB, Затухание - 54.4 dB.
Профиль пока поставили 2048/640,во избежании обрывов связи. Как только параметры улучшаться скорость порта можем поднять до 8 Mb/s.
может это быть из-за того что ровод косячнули, при прокладке его под ковер,случайно обрубил провод!!!поэтому такие пораметры плохие?????? |
|
|
|
|
|
|
я его с помощью проги вытащил! |
На вашем порту уже выставлен профиль на 8/1 Mb/s, из которых поднимается только 2/0.4. Низкая скорость связана с плохими параметрами вашей тел. линии.
SNR - 11.3 dB, Затухание - 54.4 dB.
Профиль пока поставили 2048/640,во избежании обрывов связи. Как только параметры улучшаться скорость порта можем поднять до 8 Mb/s.
может это быть из-за того что ровод косячнули, при прокладке его под ковер,случайно обрубил провод!!!поэтому такие пораметры плохие?????? |
Почти ничего непонял...выложите параметры линии из админки модема, а если вдруг на прооде перебили одну из жил или просто плохой контакт, если есть повреждения нужно заменить провод.
SNR - 11.3 dB, Затухание - 54.4 dB. |
Чотко:
Annex-(А или В)
Конденсаторы, блокироторы в розетке и на линии
Сигналка? Спаренный телефон? |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
Параметр Значение Комментарий
Стандарт модуляции текущего соединения g992-3-b
Входящий поток
Текущая скорость подключения 2396 Kbps
Глубина интерливинга 1.5 ms
Соотношение сигнал-шум 11.1 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 51.3 dB Линия очень плохая.
Выходная мощность сигнала 19.6 dBm
Исходящий поток
Текущая скорость подключения 539 Kbps
Глубина интерливинга 1.3 ms
Соотношение сигнал-шум 10.3 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 34.4 dB Линия плохая.
Выходная мощность сигнала 12.8 dBm
как узнать Анекс А или Б не знаю.
сигналки нет,телефон не спареный,провод заменил,параметры не изменились! |
|
|
|
|
|
|
У кого ещё работает help.es-nso.ru?
Лучше из админки модема http://192.168.1.1/
Затухание сигнала 51.3 dB Линия очень плохая |
Проверить нет ли блокираторов, конденсаторов в и около розетки, до АТС большое растояние? |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
блокераторов и конденсаторов нет!
Board ID: 96338L-2M-8M
Software Version: 3.02L.09.B2pB022.d20a
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.8
This information reflects the current status of your DSL connection.
Line Rate - Upstream (Kbps): 520
Line Rate - Downstream (Kbps): 1898
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway: 213.228.116.8
Primary DNS Server: 217.70.106.5
Secondary DNS Server: 217.70.96.34
это надо? |
|
|
|
|
|
|
[quote="ВЕТЕР"]Продолжаю цитировать тему собственного сочинения "как узнать параметры линии":
Цитата: |
Как узнать параметры линии:
Поскольку это тема для пользователей ADSL, можно утверждать что у вас есть модем, в котором есть функция определения параметров линии. Вы должны зайти в веб интерфейс(админка) модема, для этого наберите в строчке вашего браузера 192.168.1.1 или перйдите по ссылке: http://192.168.1.1/ .После входа система защиты попросит логин и пароль, помните что для каждого модема он по умолчанию разный (Admin/admin, 1234, и.т.п.), если же вы меняли пароль то введите новый, тот который придумали.
После входа в админку, зачастую перед вами появится титульное окно с краткими параметрами линии, для полноценного тестирования вам понадобятся полные параметры:
У каждого пользователя параметры - индивидуальные, на скрине показано как узнать их, если у вас особая модель то ищите чтото похожее, например в модемах ZyXEL они находятся по "адресу" Maintenance-Diagnostic-DSL Line-DSL Line Status и имеют особый вид.
|
Примерно это ищите |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
Mode: G.DMT
Type: Interleaved
Line Coding: Trellis Off
Status:
Link Power State: L0
Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 0.0 0.0
Attenuation (dB): 11.9 10.6
Output Power (dBm): 51.5 37.2
Attainable Rate (Kbps): 19 13
Rate (Kbps): 1898 520
K (number of bytes in DMT frame): 19 13
R (number of check bytes in RS code word): 14 14
S (RS code word size in DMT frame): 16 16
D (interleaved depth): 16 16
Delay (msec): 64 64
Super Frames: 511 142
Super Frame Errors: 252129 252127
RS Words: 15 8
RS Correctable Errors: 4491050 1071539
RS Uncorrectable Errors: 1282 N/A
HEC Errors: 1282 254
OCD Errors: 13 38
LCD Errors: 0 0
Total Cells: 0 0
Data Cells: 18889917 14144014
Bit Errors: 0 0
Total ES: 0 0
Total SES: 26 3
Total UAS: 11 0 |
|
|
|
|
|
|
Во первых модем нало перепрошивать, показывает неправильно данные, хотя и так видно что профиль больше неподнимут, я уже оффтопить начал про ПЛ, надо уменьшать затухание сигнала, скруток точно нет? Какое растояние до АТС? - можно узнать отправив письмо в личку Zercusу (если незнаето хто такой) или мне, соответственно с номером телефона, на котором работает WS |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
ну я правильно понимаю смысл скруток?при порваном проводе для их соединения скручивают провода-про эти скрутки?и письмо какого характера??просто с номером тел.? |
|
|
|
|
|
|
GelioS
Если мне то просто номер телефона, если другому кому то
Цитата: |
Пожалуста, подскажите растояние до ближайшей АТС номер телефона ***-**-**. |
|
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
отправил сообщений!!
вот ток седня изменилоь затухание на исходящем потоке с 34 до 72((((( |
|
|
|
|
|
|
GelioS
Растояние до АТС примерно 300метров, скорее всего что с линией до неё, такое затухание сигнала можт давать в данном случае - влияние постороннего Э-М устройства, наличие плохового контакта, неисправность проводки, если нету кондеров/блокираторов то лучше вызвать мастера чтобы посмотреть линию по участкам на наличие неполадок. |
|
|
|
|
GelioS Форумчанин |
|
ну при перезагрузке на АТС снизилось опять до 34!мастера уже вызвали.сказали позвонят!! пасибо!! |
|
|
|
|
|