Автор |
Сообщение |
ENS Продвинутый форумчанин |
|
Решил приобрести данный журнал. Его реально найти в Новосибирске? Кто подскажет где именно? Топ книга, академкнига, дом книги , киоски с прессой даже не слышали о таком. Компьютерные конторы тоже литературой не торгуют, так где ж найти? |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
На http://www.linuxformat.ru говорят, что :
НОВОСИБИРСК
ООО "Термит Техно" Тел/факс: +7 (383) 212-50-09, +7 (383) 325-70-35
Email: nsk@linuxcenter.ru
Офис: г.Новосибирск, Коммунистическая 1, оф 2.
Коммунистическая, д1, оф 8.
тел. 383-21-888-11
Филиал
--------------------------------------------------------------------------------
ООО "Дасис" (www.dasys.ru) специализируется на продаже лицензионного программного обеспечения и предлагает программы различных категорий: от словарей и графических утилит, офисных пакетов и продуктов, обеспечивающих информационную безопасность до сложных приложений для научно-технических расчетов и моделирования.
г. Новосибирск, ул. Большевистская 177, оф. 414 тел. 8 (383) 227-72-82
--------------------------------------------------------------------------------
ООО "Проект эН" ул.Широкая, д.115, кв.215
А сам видел в метро, точно не скажу, или студенческая, или в центре.
Еще в магазинчике Сорока на богдана хмельницкого. Хотя это тоже топ-книга, по-моему..но точно видел.
Ну и, конечно, в интернет-магазинах. Или подписка, хотя дороговато.. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Ещё в москве когда был, в Белом Ветре.. может, здесь тоже. |
|
|
|
|
|
JASJAS, благодарю за инфу. Будем искать |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да он везде продается! На любой станции метро, в каждом втором наземнмо киоске с журналами. У меня когда деньги лишние находятся, я его покупаю - так без проблем нахожу на левом берегу где-нибудь или на Красном проспекте в метро, вообще там хорошие киоски с журналами, все есть и цены правильные. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
согласен с профессором... по-моему в любой союз печати он есть.. по крайней мере около моего дома союзпечать - там то уж точно имеется.. к тому же на сайте журнала можно подписаться.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Не в любом, но в каждом втором. Все равно достаточно часто попадается. |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Да он везде продается! На любой станции метро |
Обошел Метро полощадь Ленина, Красный проспект и Студенческая. Нету. Обошел газетные киоски в районе этих станций, в книжные магазины заглянул - там не в курсе. Жил бы в Сибе - не вопрос, нашел бы. А тему создал для того, чтоб в следующий приезд знать, где точно можно купить. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
остановка первомайский район, КСМ, "30ый магазин".. тут вчера видел |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
[Daem0n]
хехе и кто ж на первоймайку то ради журнала поедет |
|
|
|
|
|
Djonik писал(а): |
кто ж на первоймайку то ради журнала поедет |
Друг там живет, попробую ему заказать)) [Daem0n], благодарю за координаты |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ENS Нифига тебе невезет... В лотерею точно не пробуй играть! Я LinuxFormat лично покупал несколько раз и на Студенческой, и на Красном проспекте. |
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
так.. сто пудов знаю чт продается в сети магазинов "Сорока".
естьна Восходе.. там рядом со связным;
есть напротив кинотеатра победа;
есть в МЕГАСе на автовокзале.. там в середине зала на первом этаже будет стекленный киоск |
|
|
|
|
|