adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет Изображения
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Нет Изображения Ответить с цитатой

Я могу смотреть трейлеры фильмом, программу телепередач, а за место видео каналов чёрный экран.
Вот параметры модема:

ыпукп.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  260.9 KB
 Просмотрено:  185 раз(а)

ыпукп.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Trotzdem
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если грузится интерфейс с телепрограммой, но нет трансляций каналов, то долби (без устали) - 062 !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они спросили номер телефона, и сказали ожидать звонка мастера......
 Наверх
RIA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в области, могли поменять списки каналов..
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIA писал(а):
могли поменять списки каналов..

Список каналов грузиться в приставку при загрузке.
Попробовать перезагрузить приставку.
 Наверх
Trotzdem
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ws_mega писал(а):
Они спросили номер телефона, и сказали ожидать звонка мастера......

Если из Новосиба, спроси кто тебе должен позвонить или прийти, был у моего знакомого "спец" из некой конторы толи Файтел толи Вател по разнарядке СТК, вообщем сбросил модем, ничего настроить не смог и убежал. Под столом! Пришлось идти самому настраивать...
 Наверх
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вообщем сбросил модем, ничего настроить не смог и убежал.

Под столом!
Цитата:
Попробовать перезагрузить приставку.

Перезагружал, не помогает Sad
__
Новосиб область,посёлок Кудряши, я могу смотреть трейлеры, никаких задержек..... а вот ТВ....проблема Sad
 Наверх
ws_mega
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ, заработало, закрывайте тему
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: