adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Альтернатива ip-tv
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Альтернатива ip-tv Ответить с цитатой

Хочу высказать своё наблюдение, вобщем жена ходила сегодня в офис хотели подключать айпи тв. И тут нам раскрыли все карты во первых начнём с того что стоимость полноценного ip tv не 60 а 170 руб в месяц хаб, подключение, приставка, вобщем в итоге5000 + 170 в месяц итого за год 7000 не хило.
Предлагаю альтернативу покрайне мере здоровый человек заметит разницуААА! Страшно?
DV3 ресивер 1500р. перепрошитый под обход кодировок типа BISS
2фишки 500р. KU Si Диапозона
Антена 60см 1000р ИТОГО:3500р
Если есть время установить можно самому если нет то +1000р
Настраиваеш на ямал 47 каналов около 40 радиостанций
+ интернет при желании ВОТ
И НЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ СМОТРИ КАЧАЙ ВЛАСТВУЙ
(кому интересно набери в яндексе интернет рыбалка это ещё 1из плюсов тарелки)
Если честно то ip tv меня огорчило
и если я не прав переубеди меня Очень злой! ААА! Страшно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще кабельное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
если ты проведешь ко мне на КСМ кабельное, то я тебе еще приплачу немного сверху! Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
проще кабельное

Пару месяцев назад параллельно IPTV подключил кабельное мультинекс, посравнивал. Скорее всего буду отключать ... кабельное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без приставки всё прекрастно и замечательно, фиговенькие(стандарт) каналы без доплаты за порнуху, будет дешёво

Да каво там...можно и за 300р каналов подключить, почему нет? но просто ктото придумал продовать тв приставку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть другой способ просмотра на телевизоре (в частности меня интересует преимущественно это)?
Понятно, что тем кто смотрит телек на компе приставка не нужна, но политика такая у СТК (видимо просчитали а может затупили).[/u]
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
А есть другой способ просмотра на телевизоре (в частности меня интересует преимущественно это)?

По сути нет, покупаете/арендуете приставку(дешефратор) и смотрите на телевизоре, или вы о чём?

Если надо смотреть вместе с приставкой на компе(шифрованные) то вот тема: topic35466
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Без приставки всё прекрастно и замечательно

Я в ответ на данное сообщение в том смысле - хочется смотреть на телевизоре - без приставки не обойтись.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Ну тогда остаётся сказать огромное спасибо спасибо! тем кто придумал и воплотил в жизнь тему с обязательным использованием STB приставки. Ничего личного, только TV, IP TV
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторюсь, я смотрю IPTV исключительно на ТВ поэтому и взял приставку, хотя если б на компе параллельно показывало (все каналы, а не 17, мультики ребенку смотреть) был бы не против. В доме есть кабельное, сейчас для сравнения тоже подключил.
А вообще, пора заканчивать этот спор, похоже мы просто друг-друга не понимаем. Обсуждать политику телекома смысла не вижу.
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 11-03    Заголовок сообщения: Re: Альтернатива ip-tv Ответить с цитатой

Diawol писал(а):
Хочу высказать своё наблюдение, вобщем жена ходила сегодня в офис хотели подключать айпи тв. И тут нам раскрыли все карты во первых начнём с того что стоимость полноценного ip tv не 60 а 170 руб в месяц хаб, подключение, приставка, вобщем в итоге5000 + 170 в месяц итого за год 7000 не хило.
Предлагаю альтернативу покрайне мере здоровый человек заметит разницуААА! Страшно?
DV3 ресивер 1500р. перепрошитый под обход кодировок типа BISS
2фишки 500р. KU Si Диапозона
Антена 60см 1000р ИТОГО:3500р
Если есть время установить можно самому если нет то +1000р
Настраиваеш на ямал 47 каналов около 40 радиостанций
+ интернет при желании ВОТ
И НЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ СМОТРИ КАЧАЙ ВЛАСТВУЙ
(кому интересно набери в яндексе интернет рыбалка это ещё 1из плюсов тарелки)
Если честно то ip tv меня огорчило
и если я не прав переубеди мен Очень злой! ААА! Страшно?

Нормальные каналы всё равно зашифрованы. А 47 каналов типа СгуТВ, Знания и т.п. - нафиг ни кому не нужны. В общем спутник обойдётся дороже.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кардшаринг 3-5$/мес
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
кардшаринг 3-5$/мес

При кардшаринге на телевизоре смотреть можно?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ты имеешь в виду ресивер, то у ресивера обычно бывает COM порт, его нужно цеплять к компу и чё-то там мутить. тут на форуме были люди, кто-то даже к модему-акорпу COM припаивал, чтобы комп освободить

проще всего ProgDVB на компе, и телек как TV-out
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблематично все это, особенно если комп в другой комнате Smile
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС
тарелка маловата, минимум 0,8м надо, да и цена тарелки (даже 0,8м) всяко меньше 1000 р, конвертеры тоже подешевле, а в кодировке бисс каналов очень мало и мало из них путних
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega И всё таки в спутниковой тарелке есть свои плюсы и их больше чем в ай пи тв. Согласись. Cool Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно реализованный IPTV положит любой спутник на лопатки своим сервисом, но нам этого не видать.
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил новый чайник за 128 руб. Неверите попробуйте Respect
http://vozmidarom.ru/645530/
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 03-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diawol
для полноценного приёма C-диапазона с Ямала нужна антенна от 1.5м. чтобы иметь все каналы и в C и в Ku просто двумя конвертерами не обойтись, необходим совмещённый, низкая эффективность (из-за недостатков конструкции) которого, позволяет полноценно использовать его на антеннах от 1.65-1.8. цены на такие антенны более серьёзные, да и за окно такую дуру просто так не повесишь.
всё это я к чему - Ямал не самый удачный пример для сравнения iptv и саттв. есть менее капиталоёмкие варианты, с небольшими дешёвыми 60-90см антеннами и уже упомянутым выше кардшарингом. ну или, в конце концов, можно и карточку доступа купить - существует несколько вполне доступных по цене пакетов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: