Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
sog писал(а): |
Вроде-же политика в этом отношении поменялась? |
Пока всё только в разработке как я понимаю. Упор надо делать на ETTH и некотрые сотрудники в этом плане меня поддерживали, если разгрузить город, можно улучшить ситуацию у юзеров "НТВ" а также в области, в плане общей нагрузки.
bigus
Забыл вам посоветовать позвонить в техподдержку и попросить выставить максимально высокий профайл ссылаясь на отличные параметры линии и недостающую скорость скачивания. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ВЕТЕР
Всё-таки ETTH, а не GEPON?
Что же касается DSL, в идеале, выставляли бы профайл по умолчанию наподобие 8192/2560 9-0 SRA 12-6 + INP 1 symbols. С поддержкой SRA скорость автоматом бы увеличивалась на необходимое значение, то, которое позволяет линия при достижении SNR Margin 12 и уменьшалась бы при падении ниже 6 без разрыва соединения и необходимости поднимать или уменьшать профайл. Достаточно было бы лишь включить режим SRA в модеме...Последний раз редактировалось: rendy (Вс 12-07-09 : 17-29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Всё-таки ETTH, а не GEPON? |
GPON само сабой. Просто у ETTH есть хорошие "начинания". Только опятьже скорее всего дальнейшее строительство будет уже не ETTH а как вы писали выше по GPON, но опятьже это всё в планах, пока говорить об этом не имеет смысла. |
|
|
|
|
bigus Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
А что должно больше выдавать? Вопервых, тариф непричом, скорость скачивания с зоны 0 например ограничена только скоростью модема, а сейчас это ограничение, у вас как рас 8мбит. Всё так.
P.S.: Если скоростной профиль по Downstream урезан до 8мбит, то поднять его нет возможности. Соответственно по органичению скоростных профилей абонентов СТК - Вебстрим. |
Товарищ через дом живёт. Только подключился на безлимит 256. Так у него Даунстрим 24000, Апстрим 1000, как и у меня. |
|
|
|
|
bigus Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
bigus
Забыл вам посоветовать позвонить в техподдержку и попросить выставить максимально высокий профайл ссылаясь на отличные параметры линии и недостающую скорость скачивания. |
Т.е. параметры отличные у меня? Я раньше просил уже повысить профиль. Но с тех пор уже и модем и тариф менялся. А сейчас уже нельзя заявку через инет оставлять на повышение? |
|
|
|
|
|
|
bigus
Я повторюсь, тарифный план на скорость из/в зону 0 не влияет! У вас стоить скоростной профиль грубо 8000/1000, что заначит - 8мбит скачивание, 1мбит отдача. Если у вашего знакомого скорость не ограничена, т.е. ограничена но уже пределами ADSL2+ технологии то скорее всего стоит профиль 24000/1000. Последний это максимально возможный профиль на ADSL при соотв модуляции(2, 2+)
Проще позвонить в ТП если в новосибе/
bigus писал(а): |
Пашингтон |
то т. 062 И оставить заявку, ну или возможно сразу получить ответ. |
|
|
|
|
bigus Форумчанин |
|
Спасибо за ответы и терпение |
|