adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой модем нужен с wifi для Твиста
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
mtz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Какой модем нужен с wifi для Твиста Ответить с цитатой

Нужен аппарат для Твиста с WiFi для подключения ноутбука по WiFi и подключение по Ethernet к Amino. Подскажите какую аппаратуру выбрать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну марки зухель и укроп восновном под это заточены, например:
ZyXEL P-660HTW2
Acorp ADSL W422G
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mtz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот этот потянет в теории ?? DLink 2640U пока не могу настроить
 Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DLink 2640U у мя вафля по всяму дому(правла сцуко в туалета айфон почемуто не добивает), зато на на буке по всей хате включая тв. в свое время он как бы был оптимален по цене и качеству
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mtz
покупай у меня zyxel htw 4 lan, wi-fi, лучшей файрвол что я видел.
 Наверх
asis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зухель хорошо, однако у нас было найти такой сложно, а под заказ получалось недешево.
Купил ADSL2+ роутер TP-Link 8920. WiFi до 108Мбит/с , 4 лан порта. Все порты поддаются маппингу. Так что проблем с подключением STB возникнуть не должно. IGMP Multicast поддерживает.
Рекламировать не буду, скажу только что работает полгода не выключаясь и проблем до сих пор не наблюдается. Скорость вай-фай действительно около 100Мбит (108 по статусу соединения). Так что вот. Можете попробовать его.
линк на описание:
http://www.tp-link.net/products/des/3
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: