adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблема с удалением Windows 7
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спосибо за ответы на мой вопрос, но я удалил Windows 7 чуть по другому, не так как все советывали. А насчёт того что я с компом на вы, эт не так, просто мы из-за девчонок и не такими становимся. Удачи всем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хзхз) девченки не девченки, я как пользоваться компом не забываю))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, нашел блин оправдание. Сходил бы книжку купил, разобрался и бы да перед девчонками краснеть не приходилось, что винду даже снести не можешь Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППЦ, а то тут задроты сидят, девок не юзающие...
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не-не, не уходи, расскажи, как ты из-за девчонок по другому удалил, интересно же..
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поди дал девчонке комп разобрать, ну она при работе IDE винт и выдернула Wink
 Наверх
GGZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет он ко мне пришел. Мы в разных домах живем.
А что было дальше пусть это он сам расскажет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 06-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снести не мог из-за биоса, он глюканы. И оправдания я не ищу, эт тебе к сведенью ProFfeSsoRr. Удачи всем, не прилепайте сильно к компу схадите лучше с девчонкой куда ни буть.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейhz писал(а):
схадите лучше с девчонкой куда ни буть.

Я б с удовольствием... Но жена, блин, ворчать будет... Sad
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
схадите лучше с девчонкой куда ни буть.
я как-то с девушкой предпочитаю, для девчонок я старый уже.

Цитата:
Снести не мог из-за биоса
При том что BIOS'у нет ну никакого дела до файлов на твоем жестком диске, снести ты не мог из-за чего угодно, но биос-то тут точно не при чем.
 Наверх
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-07-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, забыл, тему можно закрывать, всем пасибо. Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: