adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите глупому нубу.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Bratishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Помогите глупому нубу. Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане. Являюсь пользователем вебстрима, никаких нареканий по поводу инета нет, скорость стабильно держит при анлиме в 256 и в выходные качает как надо т.е. 30 - 60.
На днях купил себе игру Arma 2 для сетевых баталий, но пинг до московских серверов в 140 - 180 оставляет желать лучшего. Хотелось бы снизить... Читал, что можно подключит какой то FAST профиль, с АДСЛ модемами дела не имел, посему для меня это темный лес. Подскажите вообще что можно сделать что бы снизить пинг. Если можно по подробнее, куда звонить(просто в тех поддержку, или мало ли куда еще) и что именно просить что бы включили или переключили.
Что можете сказать по статистике модема, можно ли с линии что нить путнее вытянуть?

System
Alias Name Intercross 1P
Software Version 1.3.9
DSP Version 2.8.1.6
DSL
DSL mode T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+ AnnexB
DSL Status G.dmt AnnexB, SHOWTIME.
Upstream Speed 1152 kbps (Interleave)
Downstream Speed 7552 kbps (Interleave)
Upstream SNR 8.0dB
Downstream SNR 12.2dB
reconnection Counts 1
Uptime 27 min
Showtime 25 min

ЗЫ: Извиняюсь, если есть прям конкретные темы с подобной ситуацией как у меня, юзал поиск но ничего конкретного для себя не нашел, в плане, что нужно говорить в техподдержке что бы сие чудо работало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-бы подключить фаст - надо позвонить 062... но у меня например пинг это не уменьшило.. играю в CS:S на московских серваках с пингом примерно 60-120... до установки фаста пинг был такой же...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bratishka
В техподдерку:
Поменяйте пожалуста Latensy type(задержку) с Interliave на FAST. Всё они поймут

Но лучше:
Киньте скрином полные параметры линии Statistic ADSL
 Наверх
Bratishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту статистику?=)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAST отключает контроль ошибок, и от того что пинг снизится на 20 мс толку не будет

ПИНГ СНИЗИТЬ НЕЛЬЗЯ вообще никак, только провайдера сменить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bratishka писал(а):
FAST профиль

Это для внутри сетевых игр. А ты играешь во внешке-меняй тариф на более скоростной!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
меняй тариф на более скоростной!
при 256 и выше не поможет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bratishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абыдна Sad
Ну на скок я знаю на пинг влияет ширина канала а не сама скорость тырнета, или я чего не понимаю.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
при 256 и выше не поможет

Конечно зависит от игры и сервака, но я играю в БФ2 на Московских серваках с пингом ~ 60 - 80, тариф 2
P.S. плюю 3 раза через левое плечо Very Happy
 Наверх
Bratishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Тариф два? энто какой? =)
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bratishka
наверно 2мбита зер гуд
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 ой вот не надо ляля, скажи ип твоего БФ, я его с анлима64 пингану и 100% пинг как у тебя будет
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
OPRST1986 ой вот не надо ляля, скажи ип твоего БФ, я его с анлима64 пингану и 100% пинг как у тебя будет

Спорить не буду, тебе видней Wink
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Некто не спорит что пинг это задержка между 2мя компьютерами или сетью. НО если человек юзает сетевые игры лучше поставить FAST
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
195.91.142.104
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ws анлим64: пинг 70-80 с подскоками до 240-250
ws анлим1024: пинг 70-80 с подскоками до 240-250
сервер в ДЦ СТК: пинг 60-70 с подскоками до 200-220

учитывая скачки до 220, даже с сервера в ДЦ, учитывая что сейчас далеко не час пик, сомневаюсь что что в пик будет 60-80 стабильно nea
Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 30-06-09 : 19-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
195.91.142.104

6мбит,пинг 59-60
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
пинг 59-60
ну так ты на НТК, у тебя через ТТК идёт а не через РТ, нефиг сравнивать
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ws анлим64: пинг 70-80 с подскоками до 240-250
ws анлим1024: пинг 70-80 с подскоками до 240-250
сервер в ДЦ СТК: пинг 60-70 с подскоками до 200-220

Убедил-разницы в тарифе нет. Но вот найду видео как я играл, покажу пинг Yes
 Наверх
Bratishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота я прямо в расстройствах... на моем лимитном провайдере "Прокси" в городе новокузнецке пинг чуть ли не в два раза ниже. Если на одном серваке под 300 пинг с вебстрима то на прокси 125 всего, новосибирский сервер КСС сибирский сетей на весбтриме пинг 40 - 50, с прокси 12 - 16. Т.е. если себе безлимитку поставлю пинг такой юе будет или могут урезать канал?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: