Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру |
|
Создал эту тему чтобы обратить внимание сообщества на данную программу. Не в целях рекламы, а просто чтобы она обретала своих пользователей и проект не загнулся по причине малой известности.
А проект на самом деле стоящий. Это ИМХО самый гибкий, функциональный и красивый каталог из всех ныне существующих (Where Is It ИМХО нервно курит в сторонке). Умеет почти все, а что не умеет - напишите, и я думаю прикрутят. К тому же для русскоязычных пользователей программа Бесплатная.
Сейчас команда разработчиков активно развивает проект, выслушивает все пожелания пользоватеей и воплощает их в следующих версиях, так что можете и свою лепту внести - добавить туда то, что вам необходимо.
Вобчем зайдите, скачайте, попробуйте. ИМХО хорошие проекты надо поддерживать, а то энтузиазм штука такая... если оно никому не надо, то быстро угасает.
Ссылка на официальный сайт: http://rus.cameldisc.com/ |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
nic_25
какие платформы поддерживаются? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Djonik писал(а): |
какие платформы поддерживаются? |
На сайте написано, что
Системные требования: операционная система Windows 2000\XP и выше; 32 MB оперативной памяти
А прога и правда с первого взгляда прикольная, нада поразбираться |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Чёто не понтово как-то. Сейчас мало кто уже диски покупает, не думаю что особо востребованная будет она. Да и кто покупает, на полки ставь в алфавитном порядке и всё, никакой путаницы. У менях оть дисков не много (штук 50) но я все помню очень хорошо, и где их найтию |
|
|
|
|
|
блин для win только |
|
|
|
|
|
|
блин для win только |
Никсоидам диски не положены, они ж любители халявы. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Никсоидам диски не положены, они ж любители халявы. |
Занизил парню самооценку |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
ты сам то понял что сказал?
markoFF92
тишину поймай.... |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
тишину поймай.... |
Уже поймал |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Чёто не понтово как-то. Сейчас мало кто уже диски покупает, не думаю что особо востребованная будет она. |
Почему обязательно диски ??? Диски уже не актуальны (для меня по крайней мере) Но ведь прога не только диски умеет сканировать, а и винты тоже... в каталог можно и дистрибы и музыку и видео и все что угодно заносить.
Сейчас диски заменяются винтами - у меня например под склад 2 штуки используется, и они к компу не подключены, а тихо лежат на полке - а в каталоге их содержимое отображается. Удобно.
Я просто искал в свое время каталогизатор с необходимыми мне функциями - перебрал штук 20 наверное - ВСЕ хлам, притом в большинстве своем платный. А этот почти всё что нужно на данный момент умеет, постоянно дорабатывается и к тому же официально бесплатный. |
|
|
|
|
|
|
Ну тогда ещё потянет. Я помню составлял на музыку каталог, дак разные проги юзал, в эксель загонял - нормально.
Сейчас в ручную вбиваю, т.к. качаю только lossless и записываю за раз по ДВД болванке, не сложно десяток альбомов в ручную забить. |
|
|
|
|
|