adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Каталогизатор - Camel Disc Catalog
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 09-12    Заголовок сообщения: Каталогизатор - Camel Disc Catalog Ответить с цитатой

Создал эту тему чтобы обратить внимание сообщества на данную программу. Не в целях рекламы, а просто чтобы она обретала своих пользователей и проект не загнулся по причине малой известности.
А проект на самом деле стоящий. Это ИМХО самый гибкий, функциональный и красивый каталог из всех ныне существующих (Where Is It ИМХО нервно курит в сторонке). Умеет почти все, а что не умеет - напишите, и я думаю прикрутят. К тому же для русскоязычных пользователей программа Бесплатная.
Сейчас команда разработчиков активно развивает проект, выслушивает все пожелания пользоватеей и воплощает их в следующих версиях, так что можете и свою лепту внести - добавить туда то, что вам необходимо.
Вобчем зайдите, скачайте, попробуйте. ИМХО хорошие проекты надо поддерживать, а то энтузиазм штука такая... если оно никому не надо, то быстро угасает.

Ссылка на официальный сайт: http://rus.cameldisc.com/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
какие платформы поддерживаются?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
какие платформы поддерживаются?

На сайте написано, что

Системные требования: операционная система Windows 2000\XP и выше; 32 MB оперативной памяти

А прога и правда с первого взгляда прикольная, нада поразбираться Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёто не понтово как-то. Сейчас мало кто уже диски покупает, не думаю что особо востребованная будет она. Да и кто покупает, на полки ставь в алфавитном порядке и всё, никакой путаницы. У менях оть дисков не много (штук 50) но я все помню очень хорошо, и где их найтию
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин для win только Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
блин для win только

Никсоидам диски не положены, они ж любители халявы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Никсоидам диски не положены, они ж любители халявы.

Занизил парню самооценку lol
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ты сам то понял что сказал?
markoFF92
тишину поймай....
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-07-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
тишину поймай....

Уже поймал Very Happy
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Чёто не понтово как-то. Сейчас мало кто уже диски покупает, не думаю что особо востребованная будет она.

Почему обязательно диски ??? Диски уже не актуальны (для меня по крайней мере) Но ведь прога не только диски умеет сканировать, а и винты тоже... в каталог можно и дистрибы и музыку и видео и все что угодно заносить.
Сейчас диски заменяются винтами - у меня например под склад 2 штуки используется, и они к компу не подключены, а тихо лежат на полке - а в каталоге их содержимое отображается. Удобно.

Я просто искал в свое время каталогизатор с необходимыми мне функциями - перебрал штук 20 наверное - ВСЕ хлам, притом в большинстве своем платный. А этот почти всё что нужно на данный момент умеет, постоянно дорабатывается и к тому же официально бесплатный.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда ещё потянет. Я помню составлял на музыку каталог, дак разные проги юзал, в эксель загонял - нормально.
Сейчас в ручную вбиваю, т.к. качаю только lossless и записываю за раз по ДВД болванке, не сложно десяток альбомов в ручную забить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: