adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите какой модем выбрать!!!!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Ты прям как К.О. - это уже обсудили все и на твои вопросы ответили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
это уже обсудили все и на твои вопросы ответили.

offtop
Зачастую бывает так что некоторые юзеры непонимают что ищут, где написано о действиях монтёров во время их визита? тыкните пожалуста где, то чото я нефига ненашёл, один мне 3 дня в аську стучал, и пока я 5 раз необъяснил что такое скрутка, и как может выглядить блокиратор, он наконец не заюзал сплиттер и не выдрал "чёрную коробочку" с кучей плоских конденсаторов. Затухание до решения проблемы зачастую модем не определял, а если и опред. то оно было 70-75db. Если управляющие посчитают нужным пост можно просто удалить и неоффтопить тут...это как бы просьба на будущее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: