Автор |
Сообщение |
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
ну вот я и говорю что хотя бы более менее) педальку один слон знакомый раздавил) наступил на нее)) пока денег нет чтоб покупать) гитар риг качается вот, сейчас попробую.. |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
Я с гитар ригом баловался. Звуковуха у меня Creative Sound Blaster, дык с Asio там нехилая задержка, а без Асио вообще не пашет никак)= |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
дык с Asio там нехилая задержка |
1мс. |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
Не факт! У меня примерно 100мс!
Короче проблема решается покупкой крутого процессора и кабинета (ну или комб на крайняк оставить) (((= |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
MNV писал(а): |
У меня примерно 100мс! |
Через ASIO такой задержки быть не может |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
купить УСБ-шную гитару и не парицца |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Не факт! У меня примерно 100мс!
Короче проблема решается покупкой крутого процессора и кабинета (ну или комб на крайняк оставить) (((= |
У меня 1мс. А у тебя звуковуха говно. |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
хех, поиграв на процессоре в комбик и в линию, а затем, придя домой, снова по-старинке в Guitar FX Box, скажу Вам, друзья, какое же это г (этот самый FX Box, и прочая лабуда). Надо обзаводиться более-менее нормальным процессором.
Почему именно процессором, ну, скорее всего потому, что на дорогой комбик + цепочку педалей + пару-тройку микрофонов + микшерный пульт + метров 10 проводов не у каждого найдется столько денег |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
у любой вменяемой невстроенной звуковухи можно добиться задержки в районе 10-15 мс. все остальное просто г с маленькой буквы. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня примерно 100мс! |
Через ASIO такой задержки быть не может |
Может- в kx дровах она там настраивается. В том числе есть и значение 100, только не понятно: Нафига такое значени? |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Может- в kx дровах она там настраивается. В том числе есть и значение 100, только не понятно: Нафига такое значени? |
Это уже искуственно введённая задержка. Сам по себе интерфейс то быстрее работает. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
SergunK, |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
k0stE писал(а): |
SergunK, |
да вкурсе, я писал это, не прочитав ваши сообщения. |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
Можно и не так резко высказываться о ЧУЖИХ вещах! |
|
|
|
|
|
|
Чужие они на то и чужие... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Славо богу не моя... не дай бог. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Хм... у меня, окзывается, в гнезде выла проблема))). Но сейчас все норм, вот только через asio звук с эффектами не идет. Идет только чистый. А эффекты работают только через DirectSound. Копался в настройках, вот скрин.
|
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
А, все, разобрался)) Надобыло WMP выключить)) |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
k0stE
Неадекват ты несчастный. Есть у меня такая особенность: выливать в 10 раз больше дерьма в ответ, но я воздержусь. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE
Неадекват ты несчастный. Есть у меня такая особенность: выливать в 10 раз больше дерьма в ответ, но я воздержусь. |
Окей. Купи Creative, не бомжуй. |
|
|
|
|
|