Автор |
Сообщение |
o_O Продвинутый форумчанин |
|
У меня опять вопрос))) Как записывать звук напрямую с гитары, и чтобы со всеми эффектами? А то с микрофоном возиться достало, да и звук получается |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
o_O писал(а): |
У меня опять вопрос))) Как записывать звук напрямую с гитары, и чтобы со всеми эффектами? А то с микрофоном возиться достало, да и звук получается |
Если эфекты синтезированные, т.е. из программы, смысла нет. Звук не лучше будет. |
|
|
|
|
|
'Лучше' - я имел ввиду без тех посторонних шумов, которые записывает мой китайский микрофон. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Хм... у меня, окзывается, в гнезде выла проблема))). Но сейчас все норм, вот только через asio звук с эффектами не идет. Идет только чистый. А эффекты работают только через DirectSound. Копался в настройках, вот скрин.
|
Госспади, купи себе нормальную звуковуху, например. Купите надвоих, панель моему знакомому нужна ) |
|
|
|
|
|
k0stE
Я с удовольствием куплю нормальную звуковуху, если ты мне одолжишь хотя бы пару тыс. рублей на неопределенный срок |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE
Я с удовольствием куплю нормальную звуковуху, если ты мне одолжишь хотя бы пару тыс. рублей на неопределенный срок |
Я тебе только что скинул линк, О_о разуй. |
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
Вижу я линк))) но мне кажется, он вряд ли мне ее бесплатно отдаст. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Вижу я линк))) но мне кажется, он вряд ли мне ее бесплатно отдаст. |
Базара нет, если жопу от компа не оторвешь. |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
А я недавно понял, что цифровая обработка звука никогда не сравнится с аналоговой... Мне в руки попал Rocktron Chameleon Только с записью не разбирался ещё(= |
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
Народ помогите нубу... Совсем уже запутался((( Короче имеется электруха, комбарь, обычный внешний микрофон, ноут (на котором входа лайн ин нет) и переходнички с джека на 3,5 и обратно... И вот как записывать хз только хочется чтоб качественно и более менее нормально без посторонних шумов.. а то видел тут демки выкладывали с нормальным таким качеством. вот и я хочу... |
|
|
|
|
|