Автор |
Сообщение |
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Стоит Firefox.. Стоит плагин Fast Dial последней версии 2,22b. Почему-то при открытии фаст диала просто пустая страничка, даже без пустых вкладок.. Фаерфокс вчера обновил до 3,5 но после этого фаст диал РАБОТАЛ.. не перезагружался, ФФ не закрывал, в настройках не ковырялся - фаст диал перестал работать.. ребуты не помогают.. может кто сталкивался?
РЕШЕНИЕ:
В общем все кто столкнулся с подобным:
1. заходим в меню "Закладки" > "Управление закладками"
2. в пункте "Импорт и резервирование" восстанавливаем более старую копию.(если не робит, то восстанавливаем еще более старую..) так до тех пор пока не найдете рабочую резервную копию
так как у меня с момента когда работал фаст диал и до сегодняшнего дня прошло 5 дней и появились новые закладки которые терять опять не хотелось, я с сделал так:
Поставил старую копию, сделал экспорт в html. потом поставил опять новую копию(с нерабочим фаст диалом) и тоже сделал экспорт в html. затем открыл оба файла и сравнивал их
надеюсь что хоть кому-нибудь помог Последний раз редактировалось: [Daem0n] (Пт 10-07-09 : 15-01), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
если клац по "Настройки" фаст диала, то пишет Приложение JavaScript Null|Color |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
У меня эта связка работает, возможно удаление модуля и его повторная установка решит проблему. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|