Автор |
Сообщение |
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
bufferPP
ну и на грузовичёг права получу! какие мои годы |
|
|
|
|
rihter Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
ну вот надо было идти щас бы не 9ку хотел а камаз |
ага и копил бы на него всю жизнь всей семьей
а если по теме, если так присматривать, то первые критерии, двигатель объемом от 1.3-1.5, чтоб не полноприводная, мощность до 100 лошадок, ну и леворукую =) |
|
|
|
|
|
bufferPP
ВО! как раз тебе за 100 штук! topic37523#729628
подрихтуешь чуток и будут девки кипятком ссаться глядя на твою тачилу!! |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ахахах хочу себе такую где бы взять 100 штук |
|
|
|
|
bufferPP Форумчанин |
|
rihter писал(а): |
bufferPP
ВО! как раз тебе за 100 штук! topic37523#729628
подрихтуешь чуток и будут девки кипятком ссаться глядя на твою тачилу!! |
ух жесть!!!
а можно все двери снять и без дверей гонять |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и крышу срезать нах! хуле кабриолет!! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
rihter
тоже самое писал, но че-то у меня не пишет нихера тут.... |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
всмысле про кабриолет? |
|
|
|
|
|
|
rihter
ага =)
//форум у меня одного растянуло ? |
|
|
|
|
|
форум у меня одного растянуло ? |
хз, у меня вроде нормально все |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
rihter
ага =)
//форум у меня одного растянуло ? |
всмысле растянуло? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
bufferPP писал(а): |
Привет всем! собрался покупать машину, денег естественно не много, где то 100тыс, вначале хотел взять 9ку года так 2001, но тут увидел ИЖ 2126 и меня поразила его цена, 2002 год предлогают всего за 60тыс состояние идеальное, и вообще я узнал что эти ИЖ2126 все дешевые и новые тоже.
Скажите почему они такие дешевые? и что лучше купить? 9ку или этот ИЖ поновее |
Друг этой же проблемой озаботился. Ежи такие же ведра, как и 9-ки, только похуже и стоят дешевле. В итоге друг остановился на Marino/Ceres (у него чуть больше 100к).
если есть возможность, возьми еще полтишок в кредит, тогда выбор поболее будет и тачки помоложе. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
чтоб не полноприводная |
Чем полноприводная не устраивает? |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986
тем, что дороже ? |
|
|
|
|
|
Чем полноприводная не устраивает? |
расход бензина больше |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
расход бензина больше |
Ну аж на 1-2л на 100км больше, во расходы то Зато на рыбалку ездить Да и просто зимой по городу хорошо! |
|
|
|
|
Mega-lo-Mania Форумчанин |
|
итакс, мнение компетентного жюри:
вот, берете вы там за 50 тыщ какой нибудь 86-92 год автомобиль(кстате олуху рихтеру насчет1998 года сонаты-ты как собирался её оформлять то? это ж равносильно угону, а у тебя факт не найдется знакомых которые тебе бесплатно её на учет поставят, и н асчет кроуна 2000 года-узнавал какие там проблемы с документами? из под фирмы то.)
взяли вы 86-92 года иномарку-и тут, опа. что то ломается..
где вы ищете зап части? правильно-на жопе своей дерёте волосы и акуеваете как ремонт встает ровно в столько же, за сколько и купили машинку.. удивительно блин!) помимо всего прочего, руками вы хрен то с два сами её отремонтите.
мой совет топикстартеру правельней будет: возми русский автопром, поковыряешься.. ух как наковыряешься с этими ведрами) но это лучше, чем если у тебя сломается мкпп или недайбог акпп у японца..) на жигулях любая проблема решается своими силами за несколько часов максимум, даже кап ремонт двигателя. девятку не советую брать правда, возми лучше десятку-машина суть-иномарка русской сборки, всё продумано довольно неплохо, поломки крайне редки, если уже сыплющаюся не возмешь-опять же нужно смотреть..
а у девятин одни болезни! и за соточку десяточку того же 2000-2001 реально отхватить.
а насчет ижей-они по сути приравнены к иномаркам по редкости ЗЧ на некоторые вещи и по стоимости тех самых некоторых ЗЧ. в остальном многое взаимозаменяемо.
..но .. иж.. я бы свою нежную попку не посадил бы в иж.
а еще, тем кто говорит насчет девяточки-по типу мало место 2-хметровому кабану.
здрасьте-я 196 см, абсолютно комфортно сижу в девятках , которые с высокой панелью, те что после 96 года где то.
а с низкой панелью - ето древний хлам, который в 2000 году уже не выпускался |
|
|
|
|
|
Ну аж на 1-2л на 100км больше, во расходы то |
Ага! для бедного студента каждый милилитр важен!
Зато на рыбалку ездить |
ну да тут не поспоришь |
|
|
|
|
|
кстате олуху рихтеру насчет1998 года сонаты-ты как собирался её оформлять то? это ж равносильно угону, а у тебя факт не найдется знакомых которые тебе бесплатно её на учет поставят, и н асчет кроуна 2000 года-узнавал какие там проблемы с документами? из под фирмы то |
ну в этих делах не спорю - олух, поэтому и слушаем советы бывалых, а советует кто что, все по разному, да я говорил про подводные камни, имея ввиду про замарочки с документами, в основном если машина более менее нормальная и дешево стоит, значит проблемы с документами...вот и приходится связи налаживать с теми кто может на учет поставить без проблем
взяли вы 86-92 года иномарку-и тут, опа. что то ломается.. |
так перед покупкой, берешь хозяина за шкирку и газуешь в какой нибудь ремонтик, где ее тщательно осматривают профессионалы, и если возникает что нибудь фатальное, то либо, скидываешься с хозяином по полам за ремонт (если стоимость приемлимая), либо просто отказываешься от покупки, а то что у машины такого года может что то отвалится со временем - никто не спорит, будешь ремонтировать куда деватся
и вообще как я буду делать, за покупкой поеду с мужиком, инструктором по вождению своим, с ним и буду выбирать |
|
|
|
|
|