adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сервер установит то ладно)
тогда ждите много вылетов и разбитых машин)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сервер!!!???
не могу в мультиплеере игру найти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты гран-при Бразилии:

КВАЛИФИКАЦИЯ

ГОНКА

Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, со следующего гран-при начинаем подсчет очков?)
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2netz писал(а):
Ну что, со следующего гран-при начинаем подсчет очков?)

можно))))
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие вот лаги были))))):
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел повтор) блин ошибооооок на первом....и обидно на последнем круге в первом повороте развернуло.....

На счет подсчета очков....тогда можно сделать как....народ будет отписываться сможет или нет в течении дня на гонку....
И начинать Чемпионат из гонок 2002 года как написано выше...
Если будем собираться в таком составе 6 человек то будет проводится ГРАН-ПРИ....ПОсле каждого ГРАН-ПРИ будут начисление очков и выкладываться на форум личный зачет и (лучше поделится все таки по командам чтобы еще шел кубок конструкторов)...В итоге после ВСЕХ ГРАН-ПРИ....МЫ определим первого так скажем тестового ЧЕМПИОНА)
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот фотка последнего круга)

ракурс).JPG
 Описание:  
 Размер файла:  147.38 KB
 Просмотрено:  148 раз(а)

ракурс).JPG

Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда у нас должно быть три команды
Ferrari - CYRAX, SIBFOX
Renault - Diamand, Said
Jordan - Jam_Man
Minardi - Daemon
Jam, Daemon - вы уж как нибуть определитесь пожалуйста, чтобы в кубке конструкторов всё было по честному )
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лаги на старте были тупые, тачки в воздухе висели огней не было!
А на первом повороте велетел и разбил болид. Сложно без помощи в торможении, но привыкаю...
Цитата:
Renault - Diamand, Said

Ребята - ВЫ чё БРАУН в этом чемпионате будете...
ПРЕДЛАГАЮ
На сервере в 21:00 проводить квалификацию. В 21:30 гонку
said1017 - где русификатор взял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось такое управление....не то что с помощью...
Человеческий фактор рулит!) так даже интереснее...
Правда еще привыкать надо...но все равно уже лучше у меня получается....я начинаю чувствовать повороты и когда торомозить и когда поворачивать....и еще выбор траектории входа в поворот важен
Ну в принципе в 21-00 норм квалификация... и гонка 21-30....
а в 20-00 тогда можно до 21-00 свободные заезды начинать...чтобы привыкнуть к машине и трассе
Да русификатор в студию)
Последний раз редактировалось: CYRAX (Сб 18-07-09 : 11-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с утра на Бразилии выдал) с настройками которые были вчера

ЗЫ...на выходных меня не будет...

Бразилия.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  198.73 KB
 Просмотрено:  146 раз(а)

Бразилия.JPG

Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на счет команд...я вообще принципиально в джордане.... Но если на то уж пошло и Daemon не против..то отписаться ему мне в асю...там поговорим на счет команды и т.д.)))

Где седня катаемся?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу заметить что сибфокс подключился попозже меня.. а я ездил в команде феррари... со стороны сибфокса малость некрасиво получается.. сибфокс мог бы и у меня спросить когда подключался первые разы не против ли я что он на мое место встанет..Последний раз редактировалось: [Daem0n] (Сб 18-07-09 : 13-27), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
сегодня вроде монако планировалось? Smile
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
SkyR
сегодня вроде монако планировалось? Smile

http://en.f1-live.com/f1/en/circuits/monaco.shtml
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточните пожалста какие настройки должны быть? Какие помошники отключаются при сетевой игре? Интересует TRACTION CONTROL, ANTI-LOCK BRAKES, CLUTCH ASSISTANCE, AUTOMATIC REVERS, AUTO SHIFTING, STABILITY ASSISTANCE, OPPOSITE LOCK ASSISTANCE. Остальным не пользуюсь.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff
настройки задаются сервером, поэтому можешь не заморачиваться)
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
со стороны сибфокса малость некрасиво получается

Я фан феррари с 2000 года. Respect
Насчёт команд, делиться будем по честному:
пилот №1 кто хорошо гоняет
пилот №2 кто плохо гоняет
Чтоб борьба в КК была хоть какаято.
Как 4-5 команд наберётся тогда и перераспределим кто-где, думаю
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за новое сообщение, но хотелось бы также уточнить процентное соотношение количества кругов гонки от 100%, также топливо и покрышки я думаю изменено соотношение? Еще пожалста уточните по каким дням и во сколько проводятся квалификации и гонки? иИИ я так понял вы в 2002 сезон играете?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 38 39 40
Страница 10 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: