adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff пока никакого Чемпионата нет. Идёт набор.
Сам 2 дня гоняюсь с 8 вечера.
Количество кругов 8-10 было. Сам ниодну гонку не проехал не гуд зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
и что? я фан феррари с 93 года.. это не мешает мне кататься за минарди чтобы не было трех одинаковых машин..

Leff
мы играем в сезон 2002. процентное соотношение - 10% - 15%... то есть кругов 8-10.. я думаю что чуть позже надо будет увеличить.. но пока имхо рановато.. Smile

катаемся мы пока каждый день в 21:00 - 21:30 по новосибирску начинается квалификация... примерно в 20:00 свободные заезды...

Небольшие командные изменения..
скомплектована команда McLaren Mercedes.
[Daem0n] - David Coulthard
CYRAX - Kimi Raikonnen.
Последний раз редактировалось: [Daem0n] (Сб 18-07-09 : 14-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
да так не определишь кто хорошо гоняет кто плохо...
это и у реальных гонщиков...на одной трассе он приедет 11 или 16...на другой он приедет на подиуме....это уже как настроишься и привыкнешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):

согласен.. я вот вчера в бразилии не мог показать время лучше 1:20.. а сейчас проехал на 1:14.315 раз на раз не приходится...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff
Дак ты с нами будешь гонять или нет? с какой целью спрашиваешь?
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы не было трех одинаковых машин

так надо собрать все заявки (начало на 8 странице) и распределиться
Цитата:

так а статистика для чего?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox писал(а):

так надо собрать все заявки (начало на 8 странице) и распределиться

поставьте в первый пост таблицу команд...

McLaren Mercedes - CYRAX, [Daem0n]
Renault - Diamand, Said
Ferrari - SIBFOX
Jordan - Jam_Man

две команды укомплектованы.. кто придет новенький - либо в джордан, либо в феррари их)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда....если вчера был полный ППЦ то седня будут гонки на выживание...
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально, я в монако еду - убиваюсь)
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал Сан-Марино сегодня) А Монако - это вообще убийственная трасса ))
 Наверх
MegaDjigit
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю игру, скоро наверно с вами погоняюсь =)
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2netz
вот и будем убиваться))) на тестовых заездах считайте сколько раз разобьетесь в первом повороте)))
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 1.27 пока лучшее...
Кста по телику как то раз глядел там чамп.. Так там больше половины сошли... Выиграл тогда Ральф Шумахер_))
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет русификатора - я на торрентс.ру качал челлендж, там сразу с русиком установился, ссылка - на первой странице кто-то выкладывал... значит седня монако??? супер! гуд
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

said1017
все правильно.. но когда установишь F1 Mania 2009, выбор у тебя будет только из англицкава и испанскава Smile
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще мне трасса понравилась ) Тут и проверим, кто как рулить умеет )) Кстати, уверен, что в гонке до финиша 2-3 человека доедут )
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шутишь? 2-3 грит) че так много-то? )))
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в один расказ не могу входить! так остальные более или менее...
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил команды и пилотов в первое сообщение. Немного коряво, конечно.. )
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2netz писал(а):
Добавил команды и пилотов в первое сообщение. Немного коряво, конечно.. )

ничего, все нормально!!! гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 38 39 40
Страница 11 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: