adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop составы участников в первом посте каким шрифтом писал? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добавил команды и пилотов в первое сообщение.

При редактировании первого поста/темы поставь галочку "Поднять тему наверх" - это вроде шапку создаст, если я не ошибаюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monotype COrsiva =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нафиг так играть... Еще бы без повреждений поставили.... Играйте лучше в НФС Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX
Нет, не просто так интересуюсь, сегодня не получилось, только что домой зашел, постараюсь принимать участие! Раньше много игрался в челендж, хороший симулятор! Еще товарищ с сиб.сетей интерес проявил, его думаю также привлечь. В общем надо пока самому увидеть что да как.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
слыш дятел.. повреждения стояли 20%. причину я объяснил. ты даже с такими повреждениями не можешь ничего сделать. про нфс часто упоминаешь.. фанат ярый? иди вон в транспорт тикун поиграй.. толку больше будет чем от твоего нытья.
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня на какой трассе?
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Если бы ты был повнимательнее.. я вчера на тренировке 2е время показал...разница с твои меньше чем на секунду... А для тебя надо выпустить специально F1-аркада...болид управляется одной кнопочкой и не разбивается... Дай дядькам в нормальный симулятор поиграть...
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит вам ругаться...
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
время было ВТОРОЕ. правильно заметил.специально для тупых и убогих объясняю в восемдесятчетвертый раз.. повреждения были поставлены с обычных 50% на 20, для того чтобы ВСЕ могли нормально играть. Я предложил проголосовать за то чтобы поставить больше. голос был только твой. при этом в итоге ты сам разбил тачку свою и свалил из гонки!
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Скинь мне видео своего быстрого круга....очень хочется поглядеть....
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команды пока не сформированы...так что кто сможет покатаемся седня на какой-нибудь трассе
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень даже хорошо гамать! Вот если бы не лаги.. Ато машины летают))) Еще я думаю надо чтото сделать с повреждениями, ибо очень велика возможность изза лагов въехать в друг друга... Кто что думает об этом?
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff
насчет повреждений, читай выше) имеются участники которые яро против того чтобы повреждения были на минимуме..) им так не реалистично) они хотят разбивать все нах вклочья) а вообще с лагами и правда надо что-то делать.. после рестарта я испортил опять гонку изза лагов.. вроде казалось бы Антон был еще далеко, а я уже в него въехал.. это хамача создает такие лаги.. но без нее почему-то не все могут подключиться..
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Понял, надо подумать как сделать оптимальной гонку. Ладно еще квалификация или свободные заезды. Но так при старте фактически пара человек из борьбы вылетает. Пусть те кто против скажут как лучше быть, нужно чтото придумать. Еще хотелось бы узнать у вас как насчет приравнивания расхода топлива и износа шин к процентажу трассы. Чтобы были пит стопы. Но это думаю пока второстепенно.
Также организаторам данного действа Respect
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лаги действительно ужасные! вчера на прогревочном круге из-за них я в кого-то врезался: машина на мгновение исчезла, а когда появилась, то находилась в паре метров впереди меня, и я не успел затормозить((((
А вот это кстати странно - когда мы пробовали подключаться не через хамачи, у одних получается, у других нет... как так?!
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

said1017
В меня въехал))) зад снес) антикрыло улетело))

НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ!!!! ПЕРЕД ГОНКОЙ ИДЕТ ДВА ПРОГРЕВОЧНЫХ КРУГА...ВЫ ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ РЕБЯТА....ПОТОМУ ЧТО НАДО ПРОГРЕВАТЬ ШИНЫ....ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОРМОЖЕНИЯ И УСКОРЕНИЯ...И ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ ОБГОНЯТЬ НА ПРОГРЕВОЧНЫХ ТАК КАК ДЕЛАЕТСЯ ЭТО В РЕАЛЕ....ЕДУТ КАК РАССТАНОВКА НА СЕТКЕ ПОСЛЕ КВАЛИФИКАЦИИ!!!

на счет повреждений...да тут надо что то подумать....ну и в то же время совсем без повреждений некоторые могут намеренно таранить сзади, и тогда машина теряет контроль....(играл я на таком сервере без повреждений...меня на старте так подсекли и меня пару раз развернуло и гонка была испорчена) и потом уже на счет пит-стопов
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):
И ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ ОБГОНЯТЬ НА ПРОГРЕВОЧНЫХ ТАК КАК ДЕЛАЕТСЯ ЭТО В РЕАЛЕ....ЕДУТ КАК РАССТАНОВКА НА СЕТКЕ ПОСЛЕ КВАЛИФИКАЦИИ!!!

с этим абсолютно согласен, но стараюсь все равно всех пропустить вперед себя) потому что прогреваю тормоза активно резким торможением и постоянно мне кто-нибудь в зад въезжает))

повреждения и правда больная тема.. вроде и не нфс, хочется чтоб аккуратно ездили, а не по стенкам как в нфсе.. а вроде и изза лагов сложно так.. постоянные рестарты делать тоже не дело.. надо пытаться напрямую подключиться, без хамачи..
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="[Daem0n]"][quote="CYRAX"] потому что прогреваю тормоза активно резким торможением и постоянно мне кто-нибудь в зад въезжает))

вот вчера мне так и въехали))) ну да ладно...

а как можно подрубиться без хамачи? можно потестить
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):
said1017
В меня въехал))) зад снес) антикрыло улетело))

НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ!!!! ПЕРЕД ГОНКОЙ ИДЕТ ДВА ПРОГРЕВОЧНЫХ КРУГА...ВЫ ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ РЕБЯТА....ПОТОМУ ЧТО НАДО ПРОГРЕВАТЬ ШИНЫ....ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОРМОЖЕНИЯ И УСКОРЕНИЯ...И ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ ОБГОНЯТЬ НА ПРОГРЕВОЧНЫХ ТАК КАК ДЕЛАЕТСЯ ЭТО В РЕАЛЕ....ЕДУТ КАК РАССТАНОВКА НА СЕТКЕ ПОСЛЕ КВАЛИФИКАЦИИ!!!

маленькая поправочка, не два прогревочных, а первый - круг установочный, необходим чтобы машины выехали из боксов и заняли места на стартовой решетке, в реале едут так как захотят, не соблюдая порядок, второй круг - прогревочный, едут друг за другом согласно пройденной квалификации...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 38 39 40
Страница 12 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: