adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Заявление на перерасчет.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Техническую возможность никто не отменял но..., короче это как бы проблема пользователя, при подключении должны были предупредить что возможна некоректная работа услуги в связи с параметрами линии, и каналом в 2мбита, никто этим в СТК не занимается, хотя много юзеров в области юзает иптв и не жалуются, потому что прекрасно понимают, что здесь ничего не поделаеш
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже как пол года его отключил,за это время 60 руб не снимали,а тут за июнь 60 за IP-TV в счету увидел Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Точно за ип-тв? Если никаких действий с этой услугой не производилось, всё по стандарту, ножками в СЦ и заявление на переращёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 07-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто спросил, кому предоставляется 17 каналов. Было сказано: "С апреля на ПК предоставляется 17 каналов... нешифрованных", но про пакет "Эконом на ПК" не было ни слова. Мое мнение - обычные, эфирные каналы, можно было бы и всем показывать, без всякой оплаты. в виде заманухи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 08-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergS
скоро будет счастье кому то кому нужны каналы если посмотреть на последнюю строку голосования про тв на пк.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Сходил сегодня к ним сказали что был сбой в системе,перерасчёт будет,никаких заявлений не писал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда обратиться за перерасчетом? За ночь накрутило мне 700 метров внешки при выключенном компе. Раньше был адрес, я обращался, да забыл куда. Помогите, кто знает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел, вроде бы, Dite этим занимается. Теперь не могу попасть к Dite в списке пользователей, никак не пойму упорядочивание по алфавиту, перемешана кириллица с латиницей. Научите кто-нибудь, как найти пользователя в списке, please Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay
http://www.adslclub.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4001 вот ссылка на его профиль...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
Bay
http://www.adslclub.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4001 вот ссылка на его профиль...

Спасибо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: