Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
[Daem0n]
Техническую возможность никто не отменял но..., короче это как бы проблема пользователя, при подключении должны были предупредить что возможна некоректная работа услуги в связи с параметрами линии, и каналом в 2мбита, никто этим в СТК не занимается, хотя много юзеров в области юзает иптв и не жалуются, потому что прекрасно понимают, что здесь ничего не поделаеш |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Я уже как пол года его отключил,за это время 60 руб не снимали,а тут за июнь 60 за IP-TV в счету увидел |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Nemo-93
Точно за ип-тв? Если никаких действий с этой услугой не производилось, всё по стандарту, ножками в СЦ и заявление на переращёт. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
Я просто спросил, кому предоставляется 17 каналов. Было сказано: "С апреля на ПК предоставляется 17 каналов... нешифрованных", но про пакет "Эконом на ПК" не было ни слова. Мое мнение - обычные, эфирные каналы, можно было бы и всем показывать, без всякой оплаты. в виде заманухи. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
SergS
скоро будет счастье кому то кому нужны каналы если посмотреть на последнюю строку голосования про тв на пк. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
ВЕТЕР
Сходил сегодня к ним сказали что был сбой в системе,перерасчёт будет,никаких заявлений не писал |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Куда обратиться за перерасчетом? За ночь накрутило мне 700 метров внешки при выключенном компе. Раньше был адрес, я обращался, да забыл куда. Помогите, кто знает! |
|
|
|
|
|
|
Нашел, вроде бы, Dite этим занимается. Теперь не могу попасть к Dite в списке пользователей, никак не пойму упорядочивание по алфавиту, перемешана кириллица с латиницей. Научите кто-нибудь, как найти пользователя в списке, please |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
|
|
|
|
|