adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Annex M + Fast.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 21-26    Заголовок сообщения: Annex M + Fast. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хотел поинтересоваться - что случилось с Annex M? а так же - каковы последние тенденции в скоростной политике сибирь телекома? Дело в том, что я около года не занимался проверкой установленного профиля, а так же не тестировал скорость.. время от времени я замечал, что все становится "несколько хуже", особенно переключившись на 4 мегабита безлимита (видимо, сменили профиль в худшую сторону во время перекидывания типа тарификации).
Когда я проверил скорость - я был слегка шокирован, т.к. выставили нечто вроде 4 мегабит на вход и 1.5 мегабит на исходящий канал на обычном профиле (раньше у меня модем спокойно цеплялся на скорости 19 мбит на 2 мегабита на фаст-профиле).
Созвонившись с техподдержкой, я попросил перекинуть все обратно, но мне сообщили 2 ахтунга:
1) Максимальный профиль, который сейчас выставляют абонентам ВС в Новосибирске - 8 мегабит на вход и 2 мегабита на выход.
Если ставить фаст, максимальная исходящая скорости будет 800 килобит/с, входящая около 6400.

Я долго бодался по телефону, но так и не "Добался" ни до чего конкретного.
Хочу узнать, возможно ли на данном этапе получить хоть сколько-нибудь хорошую скорость и фаст профиль? Не обманули ли меня по телефону? Smile

P.S> А служба техподдержки сейчас еще жестче, чем три года назад. Если тогда хоть через одного попадались хорошие люди - сейчас за три звонка я получил три разговора, которые не стремно выкладывать на ютуб в раздел ахтунгов. Только на*** не посылают. Хотя разговариваю я крайне толерантно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только написать заявление и отнести СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Re: Annex M + Fast. Ответить с цитатой

Swip писал(а):

1) Максимальный профиль, который сейчас выставляют абонентам ВС в Новосибирске - 8 мегабит на вход и 2 мегабита на выход.

Не знал...
Swip писал(а):

Если ставить фаст, максимальная исходящая скорости будет 800 килобит/с, входящая около 6400.

Такой же профиль стоит + фаст - торрентом зафиксирована отдача 240кб/с...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan Гмм - так 240 кб/с на отдачу - это как раз два мегабита с копейками. И никак не 800 килобит. Т.е. все-таки врут и можно ставить этот ущербный по описанию фаст? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про фаст профили не знаю. но больше 8мбит не ставят теперь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изменили профиль на фаст 8мбит - 1 мбит.

Йомана рот.

Пинг винда кажет теперь до русскиз ресурсов от 170 до 260 (было 74-80).

Но при этом инет работает ощутимо быстрее Smile
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):

Пинг винда кажет теперь до русскиз ресурсов от 170 до 260 (было 74-80).

Но при этом инет работает ощутимо быстрее Smile

Что-то многовато...до Москвы пинг 57...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
но больше 8мбит не ставят теперь

Вот как обманывают людей когда была реклама что webstream до 24 Мбит/с в зависимости от вашей линии. Круто они ваще кидают, взяли да зделали макс. 8Мбит/с. (
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Максимальный профиль, который сейчас выставляют абонентам ВС в Новосибирске - 8 мегабит на вход и 2 мегабита на выход.

topic35459?start=180#712781
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя надо вовремя сваливать от СТК Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Вот как обманывают людей когда была реклама что webstream до 24 Мбит/с в зависимости от вашей линии. Круто они ваще кидают, взяли да зделали макс. 8Мбит/с. (

Да какая разница то когда от них сваливать?)) Что например мешает в любой момент подключится к альтернативному провайдеру если он присутствует в вашем доме? Правильно-ничего.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда валить жителям области? С подводной лодки не особо сбежишь.
У меня со спутников идёт несколько провов, но дорого((

Могу сказать, что профили нам не резали. Но вдруг? Придётся мириться
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Правильно-ничего.

Деньги Very Happy
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну область это уже другой вопрос...
Впрочем как и деньги
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ну область это уже другой вопрос...
Впрочем как и деньги

В области живут не менее достойные люди
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то и более Под столом!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я и не говорил, что в области живут недостойные люди)
Просто если вариантов нет-то остается просто пересмотреть свои взгляды на ситуацию...Я вот тоже родом из частного сектора(окраина Новосиба). Так 2.5 года я и моя локалка сидела на скорости 2000/900 кбит. И никто особо не жаловался, ибо почта и аська работала, игрушки по инету бегали, контакт и одноклассники открывался.. И только недели 3 назад нас переключили на другую АТС и скорость возрасла до 8000/1000. И если раньше я и подумывал о других способах подключения к инету( например к сети 880.ру), то сейчас мне это нафиг не надо, ибо скорости теперь хватает за глаза....Проще надо к этому относится))) Зажрались господа...

зы: сейчас в основном я живу у девушки, у нее тоже ВС, профиль 17000\2000. И есть возможность подключения к ЭГ....И если эти жлобы из СТК урежут нам скорость то я чисто из вредности отключу ВС нафиг и подключусь к Электронному городу))

ззы: а качать все подряд-я считаю глупо, ибо это было актуально лет 5 назад, когда инет был плохо распространен, и поэтому народ качал абсолютно все, как токо дорывался до инета))Скажите, нафина забивать винт хламом, если я могу скачатьв се что угодно тогда, когда мне оно действительно понадобится..
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зажрались, зажрались. Я вот сидел около 5-ти лет на диал-апе, пока
вебстримовкий безлимит не оказался дешевле ))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog, ты не поверишь, но я и сейчас знаю людей, которые сидят на диалапе, когда в доме есть несколько нормальных провайдеров.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня начальник сидит на диал-апе. Вечно жалуется на разрывы)). Платит около 500-600 руб/мес. Я ему пол-года предлагаю подключиться по акции на 300 рублей безлимит. Думает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: